Трамп увольняет северокорейских испытаний ‘некоторые стрелкового оружия’

Президент США Дональд Трамп опроверг опасения по поводу недавних северокорейских ракетных испытаний, явившись противоречат его собственным советником по национальной безопасности.

В Твиттере издано вскоре после его прибытия в Японию в воскресенье, г-н Трамп назвал ракеты «стрелкового оружия».

Советник по национальной безопасности США Джон Болтон заявил в субботу, что испытания являются нарушением резолюций ООН по Северной Корее.

Президент Трамп начал государственный визит в Японию в воскресенье по гольфу в гольф с премьер-министром Синдзо Абэ.

  • Трамп в Японии: сумо, принадлежности для барбекю и поле для гольфа
  • Ядерно-ракетная программа Северной Кореи и
  • Северная Корея кризис в 300 слов

Лидеры двух стран завтракали вместе в воскресенье, перед тем как отправиться играть 16 лунок для гольфа в Чибе, за пределами столицы Токио.

Господин Трамп заявил, что хочет заключить сделку с Японией о том, что он назвал торговый дисбаланс между двумя странами.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Северная Корея выпустили некоторые стрелкового оружия, которые беспокоили некоторые из моих людей, и других, но не меня. У меня есть уверенность в том, что Ким будет держать свое обещание мне, и улыбнулся, когда он назвал Swampman Джо Байден низкий IQ личности, & хуже. Возможно, что посылает мне сигнал?

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 26 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Г-н Трамп писал: «в Северной Корее произвели отключение некоторых стрелкового оружия, которые беспокоили некоторые из моих людей, и других, но не меня». Он добавил: «У меня есть уверенность в том, что Ким будет держать свое обещание со мной».

Не в первый раз, его твит появился в поссорило его с г-н Болтон, а также с его страной. Синдзо Абэ на прошлой неделе призвал северокорейские испытания «крайне прискорбным».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «РуссНефть» оказала финансовую поддержку конкурсу оленеводов Югры

Господин Болтон и господин Абэ обоих обвинили Северную Корею в нарушении резолюции ООН.

Контраст между президентом и его советником по национальной безопасности, затем следуют другие недавние разногласия по вопросам внешней политики, в том числе подходов к урегулированию кризиса в Венесуэле и отношений США с Ираном.

Какое оружие имеет Северная Корея недавно проверяли?

Сближение Северной Кореи и США оказались в прошлом году в ближайшем будущем после того, как мистер Трамп, и господин Ким встретились в Сингапуре.

Но отношения испортились в последние месяцы после второй встречи на высшем уровне между лидерами во Вьетнаме, закончившийся без соглашения.

На фоне роста напряженности Северная Корея провела несколько испытаний оружия.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Вторая встреча на высшем уровне между президентом Трамп, и господин Ким, закончившийся без соглашения

Ранее в этом месяце, режим испытания нескольких ракет малой дальности, запустив их от скутера полуостров на востоке страны. Северокорейские государственные СМИ сказал г-н Ким лично курировал «ударная дрель» испытания различных ракетных компонентов.

Тест оказался после того, как Пхеньян заявил он испытал, что он описал как новый «тактического управляемого вооружения» в апреле.

Не нарушать обещание Северной Кореи не проводить испытание дальней дистанции или ядерных ракет. Тем не менее, они могут вызвать беспокойство в Японии.

Выступая в Токио на прошлой неделе, — комментирует г-н Абэ зеркальные мистер Болтон, назвав недавние ракетные запуски КНДР «нарушением резолюций Совета Безопасности ООН и крайнее сожаление».

«При этом тесно сотрудничая с США и другими странами, мы планируем должным образом решить проблему путем усиления соответствующих резолюциях Совета Безопасности ООН», — сказал он.

Северная Корея выпустили несколько ракет по Японии в 2017 году, ведущим мистер Трамп, чтобы сказать Г-н Абэ его страна могла бы перехватывать ракеты «в случае необходимости».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Берлин протесты: тысячи людей собираются на марш против роста цен аренды

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Провел переговоры Ким Чен Ына с президентом США в феврале

Почему козырь в Японии?

Президент США тут обсуждать вопросы торговли и безопасности. Ракетные испытания Северной Кореи и ядерная программа, как ожидается, будет в верхней части повестки дня.

Японии считается одним из самых важных союзников Америки, по безопасности и по экономическим причинам, и г-н Трамп стремился укрепить отношения, сделав очередной дипломатической поездки для встречи с Синдзо Абэ.

Их общая любовь к гольфу-это один из способов они привязались друг к другу. Они первый удар в воскресенье на партию в ходе Мобаре в Тибе.

Пропустить Instagram пост Чайнатаун
Посмотреть этот пост на Instagram

#安倍総理 からの#メッセージ ⛳️ 令和初の国賓としてお迎えしたトランプ大統領と千葉でゴルフです。新しい令和の時代も日米同盟をさらに揺るぎないものとしていきたいと考えています。 . #トランプ大統領 #来日 #令和 初の国賓 👍 США #президент #президент #donaldtrump 🇺🇸 🤝 🇯🇵 #ゴルフ 中に一緒に#セルフィー #селфи #гольф 🏌 ️ ️ ♂ #ゴルフコーデ #官邸自撮り部 明日から #日米首脳会談 #SummitMeeting @shinzoabe @realdonaldtrump

Публикацию по 首相官邸 (@Чайнатаун) 25 мая 2019 года, в 6:58вечера ФДТ

Отчет

Конец Instagram пост Чайнатаун


Авторское право изображения Чайнатаун
Чайнатаун

Отчет

Помимо гольф, мистер Трамп будет присутствовать на заключительный день сумо «Басе» или турнир и встретиться с новым императором Японии Нарухито.

Он станет первым иностранным лидером, встретиться с новым императором, который взошел на трон хризантемы в начале месяца.

Между тем, переговоры с участием топ торговый представитель Трампа Роберта Lighthizer и его японским коллегой, министром экономики Тошимицу Мотеги, имеют место быть.

Они стремятся добиться прогресса в заключении торговых сделок между двумя странами.

Г-н Трамп считает их торговых отношений является несправедливым. Он сказал бизнес-лидерам в Токио в субботу, что «Япония имеет существенное преимущество для многих, многих лет».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Шнуров написал стихотворение о телевизионном скандале: «Бер и потопил Друзя»

Торговая ситуация станет «немного более справедливым», господин Трамп заявил, не уточняя.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели