Финальное голосование в европейских выборах

Голосование ведется в заключительный день выборов в Европейский парламент, с националистами установки вызов проевропейских партий.

В общей сложности 400 миллионов человек имеют право принимать участие. Голосование уже состоялось в семи из 28 государств-членов ЕС.

Результаты будут обнародованы после закрытия избирательных участков в 21:00 воскресенья по Гринвичу (22:00 по британскому летнему времени).

В Великобритании основное внимание будет уделяться как ПРО — и анти-квартал и месяц сторон.

Избирательное законодательство Великобритании запрещает Би-би-си, вместе с другими телекомпаниями Великобритании, сообщать о деталях кампании или предсказания результатов пока все избирательные участки закрыли.

  • Что смотреть в результатах
  • Очень простое руководство для европейских выборов

По всей Европе, крайне правые националистические партии имеют установленный скоординированной вызов правоцентристской и левоцентристской группировки, которые были доминирующей силой в каждом европейском парламенте.

Партии Италии Лига совместно с другими правыми группировками, в том числе в Германии АФД, партия финнов и Партия датского народа о создании Европейского Альянса для народов и Наций.

При этом они надеются изменить баланс сил в ЕС.

Хотя в настоящее время националистические и группы евроскептиков являются одними из самых маленьких в Европейском парламенте, поддержки вырос на анти-иммиграционных партий после выборов 2014 года.

Европейские выборы 2019 — кто голосовал и когда?

  • 23 мая: Нидерланды, Великобритания
  • 24 мая: Ирландия, Чехия (который также голосов по 25 мая)
  • 25 Мая: Латвия, Мальта, Словакия
  • 26 Мая: Австрии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Кипра, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Италии, Литве, Люксембурге, Польше, Португалии, Румынии, Словении, Испании, Швеции
  • Как сообщает BBC день голосования
  • Как происходит голосование на европейских выборах?

В Нидерландах — одна из первых стран голосовать в четверг — левоцентристской партии труда, уже празднуя то, что он считает, что это политическое возвращение на основе экзит-поллов он видел.

Опросы на выходе не обязательно точную индикацию результата.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как создается личный сайт

Партия упала в 2017 национальных выборов из 38 мест в парламенте до девяти, видимо, в качестве наказания за ее роль в коалиционном правительстве, где он помог принять меры жесткой экономии.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Обсуждение выходе Великобритании из ЕС был оцинк многие избиратели в Великобритании

Голосование в Великобритании, тем временем, никогда не должно было случиться после его решения покинуть Европейский Союз на референдуме 2016.

Но борьба за выход сделку с ЕС отложено выходе Великобритании и имел в виду, что британцы пришли к урнам в четверг.

Выходе Великобритании из ЕС было одним из ключевых вопросов для избирателей и Бывалый служака евроскептик Найджел Фараж вечеринка выходе Великобритании из ЕС, требуя немедленного выхода из ЕС.

Двух основных партий, Лейбористской и консервативной, опасаются негативной реакции на их обращение о выходе Великобритании.

Другой, прозападной, стороны, тем не менее, в надежде увидеть всплеск в опросах от «оставаться» сторонников.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели