В Подмосковье поймали рыбака-педофила: приманивал детей удочкой

Электрик-педофил растлил двух маленьких девчонок на пруду во время рыбалки. Извращенец заманил детей с помощью удочки и семечек.

Как стало известно «МК», стайка ребятишек, две девочки и мальчик в возрасте от 9 до 11 лет, гуляла на пруду в Мытищинском районе Подмосковья в минувшую субботу вечером.

Одна из девочек увидела на противоположной стороне водоема мужчину, который ловил рыбу. Кто-то предложил пойти посмотреть, какой улов у рыбака. 41-летний Дмитрий с радостью принял детей в свою компанию.

Он показал, как нанизывать приманку на крючок, и сходил в дом, где делал ремонт, за еще одной удочкой. Рыболов также угостил их семечками и хлебом. Пока мужчина отлучался за едой, одна из девочек без спроса взяла в руки и стала рассматривать приспособление для рыбной ловли. 41-летний Дмитрий заметил это и решил наказать сорванцов.

Сначала он отшлепал девчонок по мягкому месту. Потом по очереди посадил Наташу и Иру (имена изменены) на колени и начал гладить их по интимным частям тела, затем и вовсе дал волю рукам, приспустив девочкам трусы… Родители не сразу узнали о случившемся. Мама одной из потерпевших даже поначалу не сказала о случившемся папе — он лишь наутро узнал о происшедшем.

Злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Он родился в Казахстане, некоторое время назад приехал в столичный регион на заработки и устроился работать в строительную компанию электриком. К тому же он подрабатывал ремонтами. В кабинете у следователя он рассказал все как на духу. Сотрудники подмосковного СКР возбудили по данному факту уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Извращенцу грозит до 20 лет лишения свободы.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Муниципальный депутат прокомментировал нападение: «Я слишком смелый парень»

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели