Кортни Херрон: Мельбурн женщина погибли в чудовищной гомофобии

Жестокое убийство молодой, бездомная женщина возобновила дискуссию в Австралии о насилии в отношении женщин.

Тело Кортни Херрон, 25, был найден в Мельбурн парке на ходунки в субботу, сообщает полиция.

«Она умерла в результате ужасающего трепку — это единственный способ, чтобы описать это», — сказал детектив-инспектор Эндрю штампа.

Полиция арестовала 27-летний бездомный мужчина. Генри Хаммонд появился в суде в понедельник предъявлено обвинение в убийстве.

Его адвокат сообщил суду, что он имел некоторые проблемы с психическим здоровьем. Г-н Хаммонд был заключен под стражу после своего краткого появления в суде. Его следующее слушание в сентябре.

Смерть МС Херрон вызвало волну общественного горя и гнева после ряда подобных случаев в Мельбурне в прошлом году.

Ее тело было обнаружено недалеко от другой городской парк, где комик Эвридика Диксон была изнасилована и в июне прошлого года убил незнакомец.

  • Насколько опасен Австралия для женщин?
  • Бдение состоится за убитого Австралии комик

Что полиция говорит?

Полиция считает, что МС Херрон был атакован в Королевском парке в пригороде Парквилле рано утром в субботу, и попытки скрыть свое тело.

Полиция описала его как «особо ужасающего нападения». Первоначальные результаты вскрытия не показали никаких признаков сексуального насилия.

Дет Т Стампер сказала семейства MS Херрон был «убит горем». Их дочь испытывала проблемы с психическим здоровьем и злоупотреблением наркотиками, и она была только «спорадические контакты» с семьей, — сказал он.

Авторское право изображения
ВИКТОРИЯ ПОЛИЦИЯ

Заголовок изображения

МС Херрон имел отдаленное родство с ее семьей

В последнее время она была как полагают, были «на диване с друзьями и, возможно, ночующих», — сказал дет низ Стэмпер.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Взрыв в Египте: туристы на автобусе пострадали около Гизы

Это поведение О мужчин’

Обращаясь к СМИ в воскресенье, помощник комиссара полиции лука Корнелиус сказал, что Мельбурн был безопасным городом, но отношение мужчин к женщинам необходимо изменить.

«Насилие в отношении женщин является абсолютно о поведении мужчин», — сказал он.

Авторское право изображения
ЭПК

Заголовок изображения

Местные жители оставляют цветы и записки в парке, где МС тело Херрон был найден

Премьер-министр штата Виктория, Даниил, Андрей, сделал аналогичное заявление, сказав: «это не про то как женщины ведут себя… это, скорее всего, о поведении людей».

Ранее он обвинил сексистскими настроениями в других убийствах. В, 21-летняя января израильских арабских студентов ая Maasarwe подверглась нападению со стороны незнакомца во время прогулки домой.

В ООН заявили насилия в отношении женщин в Австралии «тревожно общие», но эксперты говорят, что это не особняком среди развитых стран.

Согласно правительственным данным, одна из каждых пяти женщин и один из 20 мужчин испытали сексуальное насилие или угрозы с 15-летнего возраста.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели