Под Петербургом обрушились леса на строительстве гоночной трассы

В Приозёрском районе Ленобласти на стройке у автоклуба «Игора-драйв» пострадали рабочие. Произошло обрушение строительных лесов.

Игора — популярный в регионе курорт, тут есть, кажется, всё: бассейны, рестораны, спа, гостиницы, горнолыжные спуски. Вот-вот должен открыться автоклуб с трассой, где можно будет проводить соревнования «Формулы-1». Там-то, у «Игора-драйв», и произошло обрушение строительных лесов.

Первым делом позвонив в адмиристрацию курорта, корреспондент «МК» на вопрос о ЧП получила ответ «Мы здесь ничего не знаем, Игора-драйв» — это отдельно стоящее здание, мы с ними не общаемся и контактов их в нас нет!» В автоклубе ответили ещё веселее: «Я ничего не видела, я просто секретарша.

Зато знают в МЧС Ленобласти. Как сообщили «МК» в ведомстве, сигнал об обрушении строительных конструкций в «Игора-драйв» поступил в 12:28. Около двух часов дня было точно известно про семь человек, находящихся под завалами площадью 350 кв.метров. Около 40 спасателей были на месте и разбирали обрушишиеся леса. Постардавших санавиацией доставили в больницы. Администрация курорта или автоклуба по-прежнему не готова прокомментировать ситуацию. В соцсетях комплекса — по-прежнему яркие фото трассы и свежеотстроенного клуба, но никаких заявлений о пострадавших на стройке.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Россиянин пожаловался полиции на призрак Андрея Аршавина
Загрузка ...
Перейти к верхней панели