Команда Байден говорит Трампа колкости ниже достоинства офиса

Кампания Демократической Белый дом надеется Джо Байдена ударил назад на нападки президента Дональда Трампа на него, пока он был в Японии в минувшие выходные.

В ходе пресс-конференции в Токио в понедельник, г-н Трамп сказал, что он договорился с Северной Кореей, когда его называют Мистер Байден с «низким IQ индивидуума».

Походу Байден ответил, что замечания президента были «ниже достоинства управления».

Г-н Байден является текущим фаворитом в лицо мистера Трампа на выборы в следующем году.

В то время как в Японии, г-н Трамп игнорирует старую аксиому «холодной войны», что политика США остановить у самой кромки воды.

Республиканский президент сообщил в Twitter, что он «улыбался», когда лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал Байден «низкий IQ личности, & хуже».

На протяжении всей поездки, г-н Трамп продолжал руководить шутки у бывшего вице-президента, которого он называет «сонный Джо».

Байден менеджер кампании Кейт Бедингфилд сказал в заявлении во вторник: «чтобы находиться на чужой земле, в День памяти и многократно стороне кровавого диктатора против товарищ американец и бывший вице-президент говорит само за себя.»

Авторское Право Изображения @KBeds
@KBeds

Отчет


Авторское Право Изображения @KBeds
@KBeds

Отчет

  • Почему Байден является фаворитом, чтобы взять на Трамп
  • Джо Байден: фронт-бегун, но с багажом
  • Джо Байден запускает на президентских выборах 2020

Появившись на канале NBC «встреча с прессой» в воскресенье пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс защиту президента, заявив, что мистер Трамп, и господин Ким «едины в оценке» господин Байден.

Она добавила: «Кроме того, акцент президента в этом процессе-это его отношения и убедившись, что мы по-прежнему на пути к денуклеаризации».

Мистер Трамп неоднократно критиковал господина Байдена с бывшего вице-президента выдвинул свою кандидатуру, предсказывают, что он может стать потенциальным демократов Белый дом.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Джулиан Ассанж: Швеция возобновила расследование изнасилований

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Похоже, Берни Сандерс истории. Сонный Джо Байден тянет вперед и думать об этом, я здесь только из-за сонного Джо и человека, который забрал его с 1% помойка, президент! Китай сильно хочет сонный Джо!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 20 мая 2019 г.

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Общедоступный прейскурант господин Байден был сравнительно свет за последние две недели после его запуска в прошлом месяце.

Кандидата была направлена на сбор средств, а не открытых мероприятий кампании, отмечает «Вашингтон Пост».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели