Маккензи Безос обещает пожертвовать половину своего $37 млрд., составляющих счастье

Маккензи Безос, экс-жена шеф Amazon Джефф Безос, пообещал отдать половину своего состояния на благотворительность.

Она присоединяется миллиардеров, таких как инвестор Уоррен Баффет и основатель Microsoft Билл Гейтс в «Клятва дарения».

Залог был начат г-н Баффет и Б. Гейтс, и призывает богатых людей отдать половину или больше своих богатств.

МС Безоса оценивается в сумму почти 37 млрд., составляющих $(£29 млрд). Она и Мистер Безос развелся в начале этого года.

Она приобрела 4% акций компании в поселке.

«В дополнение к какой-либо активов, жизнь воспитала во мне, у меня непропорционально большое количество денег на акцию,» сказала она в заявлении. «Мой подход к благотворительности будет продолжать быть продуманным. Это потребует времени и усилий и помощи».

  • Самый богатый человек в мире согласится $35млрд развод
  • Босс Амазонки обвиняет Национальный Enquirer шантажа
  • Зазор Безос: это большой благотворительности шарада?

Клятва дарения был подписан 204 человека, пары и семьи из 23 стран.

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, основатель CNN Тэд Тернер и развлечения исполнительного Барри Диллер были в числе первых государств, подписавших в 2010 году.

Взносы в этом году приехали из хедж-фонда миллиардер Пол Тюдор Джонс, Джереми Грэнтэм, который является соучредителем инвестиционной компании GMO, и эмиратский бизнесмен Шейх Мохаммед Бин Бин хам Мусаллам Аль-Амери.

Публичное обещание

Залог представляет собой публичное обещание, а не юридический договор, согласно ее сайту, который говорит: «цель состоит в том, чтобы говорить о предоставлении открытым способом и создают атмосферу, которая может привлечь больше людей к благотворительности».

Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан вошли в список в 2015 году, заявив, что отдаст 99% своих акций компании на добрые дела.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Минстрой подтвердил разделение дома в Магнитогорске на два здания

Он сказал, что они жертвуют свое состояние на инициативу Чан-Цукерберг, чтобы сделать мир лучше для своей дочери Макс, чтобы расти. Акции, на сумму более £60 млрд, не будет сразу же пожертвовал на благотворительность, но в течение жизни пары.

Г-н Безос не одна из сторон дает обязательство. В прошлом году он вложил $2 млрд в благотворительный фонд, он создан, чтобы помочь бездомным и настройка новой сети школ.

Переезд вызвал негативную реакцию со стороны некоторых кругах как Мистер Безос был обвинен в недоплачивать своим сотрудникам.

Он оценивается агентством Bloomberg, будет стоить $114 млрд..

Другие топ-10 миллиардеров, которые не включились в залоге, соучредитель Google Ларри Пейдж, Бернар Арно, глава французской роскоши товары фирмы LVMH и главный мексиканский телекоммуникаций Карлос Слим.

Британский залогодателей включают Лорд Майкл Эшкрофт, Ричард Брэнсон, телефоны 4У основателя Джона телефону, Дилижанс соучредитель Энн Gloag, сэр Стелиос Хаджи-Иоанну, застройщик сэр Том Хантер, лорд Дэвид Сейнсбери и нефтяной бизнесмен сэр Иан Вуд.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели