Сбивший гаишника «под кайфом» сын экс-сенатора Галлямова арестован

Тимур Галлямов, сын экс-сенатора Совета Федерации Амира Галлямова, употребил 1 грамм кокаина. Такую информацию озвучил в Никулинском суде прокурор, выступив с ходатайством об аресте молодого человека.

Галлямов обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Скрываясь от сотрудников ГИБДД, он сбил автоинспектора, после чего тот попал в больницу.

Адвокат молодого человека попросил избрать в качестве меры пресечения домашний арест или залог. Он подчеркнул, что автомобиль, ставший оружием преступления, изъят, а оказать влияние на двоих свидетелей (полицейских) у обвиняемого нет.

Сам молодой человек коротко рассказал о себе – не женат, имеет свой бизнес. Он постоянно надвигал на глаза капюшон, переминался с ноги на ногу.. Складывалось впечатление, что он не отошел до конца от ночных приключений. Журналисты попросили Тимура демонстративно покаяться на камеру, но он демонстративно отвернулся в сторону. Хотя во время диалога с судьей автолихач сказал «Виноват, сожалею, что так получилось».

В итоге суд арестовал Тимура Галлямова до 26 июля.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Москве мужчина украл алкоголь и расстрелял продавцов
Загрузка ...
Перейти к верхней панели