Шурыгина поселилась в элитном московском жилом комплексе

Как сообщает «СтарХит», 20-летняя Диана Шурыгина, получившая известность после обсуждения ее изнасилования на шоу «Пусть говорят», сейчас счастлива в браке. Пара живет на 25 этаже элитного комплекса на севере Москвы. Соседями Шурыгиной по дому являются Ефим Шифрин, Настя Ивлеева, Катерина Шпица. 

Как уточняет издание, Диана проводит время в местных кафе, а также ходит с мужем по магазинам. C Андреем Шляниным она познакомилась на съемках в 2017 году, позже они узаконили свои отношения. Многие тогда считали, что этот брак сразу распадется из-за неблагополучного прошлого Дианы и ее характера. Однако в отношениях у них сложилась полная идиллия.

Тем не менее звезде телешоу пришлось и самой научиться готовить. Об этом она рассказывает в личном блоге. «Обычно я просыпаюсь в 10:00 или 11:00 — по-разному. Чаще всего по утрам у меня плохое настроение, поэтому я скорее бегу завтракать, причем плотно. Утреннее меню у меня разное: это может быть омлет или яичница с сыром или помидорами, часто готовлю сырники и манники, иногда каши и мюсли. После завтрака, если никуда не опаздываю, люблю немного поваляться, без этого никуда. После этого заставляю себя сделать зарядку – приседаю, делаю упражнения на пресс, но это не всегда, к сожалению», — сообщила Шурыгина своим подписчикам.

По словам Шурыгиной, ей повело с мужем, однако она до сих пор не понимает, как он терпит ее вредный и капризный характер. «Он — моя полная противоположность. Наверное, поэтому мы вместе. Потому что дополняем друг друга! Разницу в возрасте я почти не ощущаю, хотя он старше меня на 11 лет. Андрей — первый человек, к которому я прислушиваюсь, сама в шоке от этого», — добавила она.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Найдены сенсационные документы, изменившие официальную версию гибели группы Дятлова

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели