Япония нападение с ножом: детей среди погибших в Кавасаки поножовщиной

Группа школьников в ожидании автобуса были атакованы вооруженным ножом мужчиной в японском городе к югу от Токио.

По меньшей мере 16 человек получили ранения в результате теракта в Кавасаки и два из них, как сообщается, умер. Полиция подтвердила, что один начальной школе девочка умерла.

Подозреваемый, мужчина в его 50-х годов, по сообщениям, ударил себя ножом в шею и был позже задержан. Он скончался от полученных травм.

Мотив нападения неизвестен.

Полиция реагирует на инцидент с применением насилия восстановлены два ножа, сказал НХК.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Парамедики разбили палатки на месте, чтобы лечить раненых

Пресс-секретарь Департамента противопожарной Кавасаки агентству AFP, что экстренный вызов поступил в 07:44 по местному времени во вторник (22:44 мск в понедельник) о том, что несколько школьников зарезали.

Водитель школьного автобуса рассказал, как NHK, что он видел подозреваемого подхода очереди студентов, которые, как сообщается, ожидая посадки на автобус до близлежащего Каритас частная школа в жилом районе в городе Кавасаки.

Позже подозреваемый пырнул себя.

«Я увидел человека, лежащего рядом автобусная остановка кровотечения,» мужчина рассказал очевидец Эн-эйч-кей. «Я тоже видел младших школьников лежит на земле… это тихий район, это страшно-видеть, как такое происходит.»

Видеоматериалы на местных новостных станций показал экстренных служб, прибывающих на место и настройка медицинских палаток для лечения раненых.

Президент США Дональд Трамп, который в настоящее время находится в Японии с государственным визитом, предложил свои «молитвы и сочувствие» жертвам.

Япония имеет один из самых низких в мире показателей преступности, но в последние годы испытал горстка нападения с применением ножей.

В 2016 году, 19 человек в центре помощи людям с психическими расстройствами были заколоты бывший работник. Как сообщается, он сказал, что хочет с ограниченными возможностями «исчезнуть».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Джей Инсли: губернатор Вашингтона бегать по изменению климата

Восемь студентов были убиты в результате нападения в 2001 году после того, как мужчина вошел в начальную школу в Осаке и стали колоть студентов.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели