Американские военные пилоты рассказали о встречах с НЛО

Несколько пилотов ВМС США рассказали американскому изданию The New York Times о том, как им доводилось сталкиваться с неопознанными летающими объектами. Как утверждают военные, порой НЛО вели себя довольно необычно.

Американские военные пилоты рассказали о встречах с НЛО

Пилоты, в том числе, рассказали об объектах, появлявшихся над Восточным побережьем США едва ли не ежедневно в период с лета 2014 по март 2015 года. Пилоты не заметили у НЛО ничего похожего на двигатель или выхлопов в ультрафиолетовом диапазоне, однако объекты, как утверждается, могли перемещаться на сверхзвуковой скорости. Как утверждается, порой наблюдать за ними доводилось на протяжении полусуток, хотя на таких скоростях летательный аппарат был бы не должен продержаться в небе дольше часа. Также сообщается, что один из таких НЛО напоминал вращающийся волчок.

В массовом сознании прочно укрепилась ассоциация между аббревиатурой НЛО и космическими кораблями инопланетян, хотя по сути своей это сокращение не подразумевает ничего сверхъестественного или имеющего отношения к научной фантастике. НЛО – всего лишь «неопознанные летающие объекты», и в этом смысле, как нередко отмечают ученые, люди действительно видят их регулярно.

Недавно стало известно, что ВМС США готовят новые инструкции для военнослужащих, в соответствии с которыми те должны по форме сообщать о замеченных ими незарегистрированных летающих объектах, в особенности в окрестностях военных баз. Чтобы ни самих пилотов, ни обрабатывающих сообщения экспертов не смущал термин НЛО (UFO, Unexplained Flying Objects), его предложено заменить на UAP, что расшифровывается как Unexplained Aerial Phenomena, «не объясненные воздушные явления».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Рассекречены» пророчества Ванги: войны, наводнения, победа коммунизма
Загрузка ...
Перейти к верхней панели