В Австралии ‘яйцо мальчик дает пожертвования в НЗ пережившим нападение

Австралийский подросток, который разбил яйцо на спорный ультраправых сенатора голову он говорит, что почти 100 000 долларов (£55,000; $69,000), посвященный жертвам нападения на мечеть Крайстчерч.

Будет Коннолли, 17, подбивал Фрейзер Эннинг в марте — заставляет людей онлайн, чтобы ровнять его «Яйцо мальчика» и затопить его пожертвования, чтобы оплатить его юридические расходы.

Мистер Эннинг вызвал Фьюри на день раньше, когда он сказал, что мусульманская миграция была виновата в расстрелах Крайстчерч.

Пятьдесят один человек умер в нападениях.

Мистер Эннинг был официально подтвержден Сенатом Австралии в апреле за его «ужасные» высказывания, сделанные в день съемки.

Мистер Коннолли противостоял сенатору со спины, как он дал пресс-конференцию в Мельбурне 16 марта.

Кадры столкновения пошли вирусные. Он показал Мистер Эннинг физически отвечать перед своими сторонниками повалил подростка на землю.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Мистер Коннолли Эгед Мистер Эннинг на пресс-конференции в Мельбурне

Интернет-кампании по сбору средств были созданы для мистера Конноли «купить яйца», а на покрытие возможных судебных издержек.

Полиция решила не выдвигать обвинений за последний месяц, вместо того чтобы давать подростку «официальное предостережение». Они правили Мистер Эннинг действовал в целях самообороны.

Во вторник, г-н Коннолли заявил, что он передал «все денежные средства» в Новую Зеландию благотворительные организации в ведении официальных усилий по сбору средств.

«Жертвам трагедии, я от всего сердца надеюсь, что это может принести некоторое облегчение», — сказал он.

Пропустить Instagram пост willconnolly__
Посмотреть этот пост на Instagram

Наконец-то!!! Через огромное количество бумажной волокиты,$99,922.36 сегодня были переданы в Фонд Крайстчерч и поддержки жертв. Для тех из вас, кто не знает, там были 2 Идти мне на страницах фонд, созданный, чтобы помочь покрыть расходы на судебные издержки и покупать больше яиц. К счастью, Гордон юридических действовал на бесплатной основе для меня, поэтому я не имеют никаких юридических сборов. Я решил пожертвовать все средства, чтобы помочь обеспечить некоторое облегчение для жертв резни… это не мое. Я хочу поблагодарить кори и @sajjad12345, который настраивал средств и каждого отдельного человека, который пожертвовал деньги и сделал это возможным. Жертвам трагедии, я от всего сердца надеюсь, что это может принести некоторое облегчение для вас. Распространяйте любовь. ️❤🙌🏻

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выяснилась биография погибшего в Шереметьево американца: летел рыбачить

Публикацию по завещанию Коннолли (@willconnolly__) 28 мая 2019 года, в 1:19am ФДТ

Отчет

Конец Instagram пост willconnolly__


Изображения авторских прав willconnolly__
willconnolly__

Отчет

Хотя его действия вызвало похвалу, они также вызвали на разговор в Австралии о формах политического протеста.

Другой протестующий обращает значительно меньше общественной поддержки бросившего яйцо в Премьер-министр Скотт Моррисон в начале этого месяца.

Мистер Конноли сказал Десять сети Австралии в марте: «я понимаю, что я сделала не правильно. Однако, это яйцо объединила людей».

  • Австралия души-поиски после Крайстчерч
  • Атака Новой Зеландии: как молодые люди ответили

Жертвами перестрелок Крайстчерч

Пятьдесят один человек погиб в перестрелках на две мечети в городе.

  • Жизни потеряны, и они миру показали
  • Ребенок, отец, начинающий футболист

Мистер Эннинг отказался принести извинения за его комментарии, несмотря на петицию, которая была подписана более чем 1,4 миллиона человек.

Он не смог выиграть новый срок в Сенате на всеобщих выборах в Австралии на 18 мая.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели