Компания Huawei: нас двигаться в игнор фирма устанавливает опасный прецедент’

Шаг к нам, чтобы поставить китайский телекоммуникационный гигант Huawei на торговом черного списка «создает опасный прецедент,» топ юрист фирмы сказал.

Выступая на пресс-конференции, песня Liuping сказал других компаний и отраслей, могут быть направлены следующим.

США недавно добавленные компании Huawei в список компаний, которые американские фирмы не могут торговать, если они не имеют лицензии.

Запрет торговли-это одна часть многогранного противостояния между Вашингтоном и Huawei.

«Политики в США используют силу всего народа, чтобы прийти после того, как частная компания,» компании Huawei директора по правовым вопросам г-н песня сказал.

Он сказал, что такой шаг был беспрецедентным в истории.

«Сегодня Телекоммуникации и Huawei. Завтра она может быть вашей отрасли, вашей компании, ваших потребителей».

  • Трамп объявляет чрезвычайное положение над ним угрозы
  • Гугл запрещает использовать Huawei на Андроид
  • Рядом с нами-Китай боя

Владимир Песня была выступая перед журналистами в Шэньчжэне, наметив шаги, которые компания Huawei приняла в связи с иск он подал против правительства США в марте.

Дело связано с ограничениями, которые мешают американских федеральных агентств с использованием оборудования Huawei.

Компания заявила, что подала ходатайство для «упрощенного судопроизводства», просят нас суды, чтобы ускорить процесс, чтобы «прекратить противоправные действия в отношении компании».

«Правительство США не предоставило никаких доказательств, чтобы показать, что Huawei представляет угрозу безопасности. Там нет ни оружия, ни дыма. Только домыслы,» г-н песня сказал.

Слушание по этому ходатайству была назначена на 19 сентября.

Страхи безопасности

В последние месяцы США привел других стран в блокировании использованием оборудования Huawei за опасения, что китайское правительство может использовать фирма, чтобы вести слежку.

Компания неоднократно отрицала утверждает, что это представляет угрозу безопасности, и говорит, что он независим от китайского правительства.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лукашенко станцевал медленный танец с мисс Беларусь — 2018

Компания Huawei стала центральной частью более широкого американо-китайского конфликта, который в основном играл через торговую войну.

Однако президент США Дональд Трамп пытался связать два, недавно заявив, что компания Huawei может стать частью сделки между США и Китаем.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели