Подробности задержания педофила в Москве: пьяного опознали в метро

Сексуального маньяка из Ясенева, напавшего на прошлой неделе в лифте на 8-летнюю школьницу, задержали сотрудники УВД на Московском метрополитене. Он заявил, что хотел познакомиться с ребенком.

Как сообщал «МК», 21 мая молодой мужчина, предположительно, гастарбайтер из стран ближнего зарубежья, зашел за возвращающейся домой школьницей в лифт, во время подъема остановил кабину и принялся мастурбировать на глазах шокированного ребенка. Процесс он завершил на волосы школьницы, после чего доехал с маленькой жертвой до первого этажа, вышел из дома и отправился в сторону Битцевского парка.

Уже 22 мая злодея задержали. Он напился в хлам, спустился в подземку и заснул на лавке курсирующего по оранжевой ветке поезда. Сотрудник полиции сначала предполагал разбудить пассажира, схватил его за шкирку. Буквально в это же время ему на телефон скинули ориентировку на преступника, и, сопоставив лица, полицейский понял, что сонный пассажир — это разыскиваемый маньяк.

Злоумышленник свой шаг объяснил тем, что хотел познакомиться с девочкой. СК возбудил уголовное дело по статье 132 «Насильственные действия сексуального характера».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Глаз спасли чудом: в Москве ребенок нанизал лицо на бокал
Загрузка ...
Перейти к верхней панели