Сбившую четырех человек дагестанку закидали камнями

В Махачкале очевидцы едва не закидали булыжниками 43-летнюю местную жительницу, сбившую на тротуаре четырех человек. От самосуда женщину спасли полицейские, которые удержали разъяренную толпу.

Об инциденте ГУ МВД Дагестана сообщило на своей странице в Instagram. По данным ведомства, сидевшая за рулем белого RAV4 женщина перепутала педали газа и тормоза и совершила наезд на пешеходов.

Под машину угодили трое мужчин и женщина. Все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Самый молодой из пострадавших сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как уточнили в ведомстве, возмущенные произошедшим очевидцы попытались расправиться с виновницей ДТП. От самосуда разъяренную толпу удержали подоспевшие сотрудники полиции. И все же несколько камней попали в женщину и находившегося с ней супруга. В отношении автомобилистки возбудили уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ.

View this post on Instagram

Вчера, управляя автомобилем RAV4 белого цвета, 43-летняя жительница Махачкалы, направляясь с улицы Айвазовского в сторону улицы Огарёва, допустила наезд на 4 пешеходов. По словам водителя, она перепутала педаль газа с тормозом, в результате чего, допустила наезд на трех, стоявших на тротуаре мужчин, и женщину, проходившую мимо. Опыт вождения у водителя — 10 лет. Все четверо пострадавших госпитализированы: двое мужчин 31-го и 32-х лет, а также 61-летняя женщина с травмами различной степени тяжести, а 25-летний мужчина находится в реанимации, на данный момент он неконтактен. Очевидцы, возмущенные произошедшем, разбили камнями автомобиль виновницы ДТП, подоспевшие сотрудники полиции удержали толпу от самосуда, но несколько камней все же попали в супругов. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Водитель находится под подпиской о невыезде. #МВДДагестан #дтп #наезд #пешеход #мвддагестан #полиция #ппс #05 #Дагестан

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Приземлившийся в Домодедово самолёт ударился о мачту освещения
Загрузка ...
Перейти к верхней панели