В Москве разбился сын дипломата из Руанды: цеплялся за занавеску

Сына африканского дипломата нашли под окнами его дома на юго-западе Москвы. Возможно, выходец из Руанды стал жертвой несчастного случая.

Как удалось выяснить «МК», трагический инцидент произошел днем в среду на Нахимовском проспекте. Около 13.00 жители дома обнаружили тело молодого африканца без признаков жизни. Им оказался сын бывшего посла, ныне первого секретаря посольства Руанды в России, 18-летний выпускник Международной школы. Он лежал под окнами квартиры — уже более трех лет семья дипломата снимает жилище на 21-м этаже этого дома. В квартире никого не было, зато полицейские обнаружили початую бутылку водки.

Со слов близких погибшего, парень был жизнерадостным, любил играть в баскетбол и уж точно не планировал сводить счеты. Парень воспитывался в строгой религиозной семье и иногда страдал из-за этого, причем порой свои проблемы заглушал спиртным. Однако главным поводом для переживаний у юноши был возможный скорый отъезд на родину. Парень несколько раз летал в Руанду, и каждый раз отец пугал его, что оставит его там навсегда, а тот очень хотел жить в России. Пристрастие к водке подтвердили и в администрации дома: по словам управляющих, отец рано утром уходил на работу и возвращался поздно вечером, а молодой человек в это время «чудил». Пару дней назад он пьяный устроил дебош в подъезде, а также пытался уехать с мойки на чужом авто.

Полицейские считают, что речь идет о несчастном случае. В квартире была сорвана занавеска — видимо, юноша пытался за что-то уцепиться.

Со слов друзей семьи, отец до сих пор не пришел в себя. Похоронить сына он хочет на родине, в Руанде.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Пьяный полицейский избил" инвалида-собачника в Новосибирске
Загрузка ...
Перейти к верхней панели