Дорожный конфликт на северо-востоке Москвы закончился стрельбой

Стрельбой закончился дорожный конфликт между пенсионером и служащим банка на северо-востоке Москвы. Мужчины не поделили дорогу и один из них достал выстрелил из травмата оппоненту в живот.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел утром 30 мая на Студеном проезде. 35-летний менеджер банка Кирилл ехал на «Фольксвагене» в больницу, где лежит его сын, — мужчина вез ему лекарства.

Выехав со МКАДа, он поравнялся с «Ситроеном», за рулем которого был 61-летний пенсионер Виктор, ехавший в магазин за сантехникой. Автомобилисты не поделили полосу, и между ними вспыхнул конфликт. Обе иномарки прижались к обочине, и водители сцепились между собой. Потасовка закончилась только после того, как в живот Кириллу уперся ствол. Виктор достал травматический пистолет «Стриммер» и выстрелил в упор в живот своему оппоненту.

Прибывшие на место правоохранители задержали «стрелка» и по дороге в больницу опросили раненого. Оба мужчины обвиняют друг друга: Виктор заявил, что прошел освидетельствование и у него сотрясение мозга, а стрелял он чуть ли не в падении после побоев.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Жертвой крушения в Шереметьево стал мичман «Адмирала Кузнецова»
Загрузка ...
Перейти к верхней панели