Рита Дакота рассказала, как тренирует интимные мышцы

Двадцатидевятилетняя певица Рита Дакота выложила в своем Instagram откровенный пост, в котором призвала женщин не смущаться посещать секс-тренинги и тренировать интимные мышцы.

Звезда высказала удивление, что сегодня многие по-прежнему стыдятся открыто говорить о сексе. По словам артистки, первый совет, который дали ей врачи после рождения дочери — «Вумфит» (Woman fitness). Это тренинг, направленный на развитие интимных мышц, восстановление женского здоровья и пробуждение сексуальной активности.

Рита отправилась на тренинг со своими подругами. Певица уверена, что если не совершенствовать сексуальную сторону своей жизни, то можно начать болеть.

В 2018 году Дакота развелась с Владом Соколовским. В настоящее время артистка не состоит в отношениях, но это не мешает ей «прокачивать» себя в сексе.

«Да, у меня целая полка с секс-игрушками, да, я изучаю тантру и даосские женские практики, и да, я тренирую и «те самые“ мышцы в том числе. Каждый день», — поделилась интимными подробностями звезда.

Дакота убеждена, что нет ничего предосудительного в том, чтобы получать сексуальное образование, посещать психолога в момент депрессии, брать на работу няню, когда не справляешься с ребенком сама.

По словам Дакоты, в данный момент, когда у нее нет отношений с мужчиной, ее больше всего волнует отсутствие «подпитывающего» секса с духовно развитым партнером.

«Потому что это вообще не тот секс, который в клубах в туалетах, а самая созидательная мощнейшая энергия, дающая «жизнь» в самом широком смысле этого слова», — подчеркнула звезда.

Если бы все люди занимались практиками, то ее публикация ни у кого бы не вызвала смущения, резюмировала Дакота.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ЦПС: китайский техник 'угрозы' надо понимать
Загрузка ...
Перейти к верхней панели