Странная гибель школьницы в Подмосковье: подозревают «группы смерти»

Восьмиклассница школы одного из городов на востоке Подмосковья, вероятнее всего, подверглась влиянию «групп смерти». 27 мая ее нашли погибшей. Родители пребывают в шоке — семья вот-вот собиралась перебираться на ПМЖ в Европу.

Как стало известно «МК», утром в понедельник 14-летняя девушка якобы отправилась в образовательное учреждение, но на самом деле взяла путь в сторону заброшенного профилактория. Это злачное место прекрасно известно местным полицейским. Они то и дело проводят там рейды, даже в ночное время, чтобы отловить не торопящихся домой подростков.

Добравшись до профилактория, девушка позвонила маме, чтобы попрощаться. Женщина, поняв намерения старшей дочери, в панике взяла такси и помчалась к школьнице, по пути отвлекая ее беседами. Она опоздала буквально на 2 минуты. Ученица лежала на земле возле здания.

В тот же день следователи опросили всех подруг, вскрыли гаджеты погибшей. Основная версия — к смерти причастны запрещенные «группы смерти», аналогичные «Синему киту». Семья школьницы считалась в городе очень обеспеченной. У погибшей восьмиклассницы были младшие сестра и брат. Детьми занималась мать, а отец, международный дальнобойщик по профессии, зарабатывал на жизнь. Одно время мужчина жил в Чехии, планировал перевезти родных в эту страну, но те почему-то не захотели. В этом году семейство все же решило уехать — в Испанию. Они уже готовились к переезду, когда произошла нелепая трагедия.

В связи с ЧП администрация рассмотрит вопрос установки вокруг здания высокого забора, чтобы юным посетителям было сложно проникнуть на территорию.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Алмазный миллиардер Ланиадо умер во время операции по увеличению пениса
Загрузка ...
Перейти к верхней панели