Террилл Томас смерть: семья получить урегулирования 6.75 млн

В семье нас человека, который умер от обезвоживания в то время как в тюрьме получит $6.75 м (£6м) из округа Милуоки и частной компанией, которая побежала услуг для заключенных.

Террилл Томас, 38, был найден мертвым в своей камере в тюрьме округа Милуоки, в 2016 — семь дней после того, как сотрудники отключат его подачу воды в качестве наказания.

Его смерть была позже установили, что это убийство в Милуоки Каунти медицинский эксперт, в результате «сильное обезвоживание».

Адвокаты Томаса назвали сумму одна из крупнейших когда-либо на тюрьму смерти.

«Это соглашение отражает не только глубокое ущерб, понесенный мистер Томас и его семьи, но и шокирующий характер ответчиков неправомерных действий в отключения этот человек воды и игнорируя его явные признаки дистресса, как он буквально умирал от жажды», — сказал адвокаты Томас в совместном заявлении для СМИ США.

Поселение было публично объявлено во вторник после завершения в марте. Стоимость будет разделена между Милуоки и брони исправительных учреждений здравоохранения, частной компанией, которая предоставляет медицинскую помощь для заключенных в то время.

  • Половина взрослого населения США имели семьи в тюрьму’
  • Нас заключенных этап общенациональной забастовки
  • Больше заключенных пустили на работу

Ни броня исправительных учреждений здравоохранения и графства Милуоки сразу же ответил на просьбы о комментариях.

Почти 7 млн долларов будут разделены между Томаса шестеро детей, сообщает AP Новости.

Томас был арестован в апреле 2016 года по обвинению в том, что он стрелял в казино.

  • Роберт Джонс: взаперти для 23 лет — когда настоящий убийца уже в тюрьме

По словам его адвокатов, Томас страдал от биполярного расстройства и был в самый разгар «острое психическое здоровье кризис», когда он прибыл в тюрьму округа Милуоки.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Настя Рыбка решила устроиться на работу

Томас вскоре переехал в одиночную камеру в качестве наказания за флуд в его первую ячейку с матрасом, что его адвокат сказал, что были доказательства его ухудшение психического состояния.

В качестве дополнительного наказания, Томаса, единственный источник питьевой воды был сознательно отрезан — за «распространенных практику» в тюрьме, судебные документы говорят.

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy делает Висконсин отправить так много черных людей в тюрьму?

Под присягой подробные дополнительные элементы Томаса наказание: удаление своего тюфяка и постельных принадлежностей, лишение пищи и функционирующий туалет, и отказом в медицинской и психиатрической помощи.

Томас потерял 34lb в течение восьми дней он находился под стражей — свыше 10% от своего веса.

В его последний день живы, Томас «был просто голым, лежащим на полу камеры, едва способный двигаться, сильно обезвожен, буквально умирает от жажды», судебные документы сказали.

После расследования смерти Томаса, Милуоки прокуратура возбудила уголовное дело против трех сотрудников СИЗО, которые участвовали в блокировании водоснабжения Томаса или кто солгал полиции в ходе расследования.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели