Трамп защищает просьбой спрятать корабль по имени Джон Маккейн

Президент США Дональд Трамп защитил сообщили запросу Белый дом, чтобы скрыть корабль назван по имени его покойный критик Джон Маккейн во время своего визита в Японию.

В Белом доме, господин Трамп отрицал наличие предварительного знания о просьбе, но сказал, что тот, кто сделал это «смысл» в их намерении.

Вызов для перемещения USS Джон С. Маккейн вне поля зрения в конечном итоге был торпедирован высокопоставленных чиновников Военно-Морского Флота.

Главный военно-морской флот информация также размещена сказать, что это «не был закрыт».

Твит — его первый за пять лет, — добавил, что «военно-морской флот гордится тем, что корабль, его экипаж, его тезка и его наследие».

Мистер Трамп отказали журналистам в четверг утром, что он был за запрос, чтобы скрывать судно.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Усс Джон С. Маккейн готовится к отъезду Йокосука в Японии в 2018 году

«Я бы никогда не сделал ничего подобного», — сказал он. «Теперь, кто это сделал, потому что думала, что не люблю его. ОК? И они были ну смысл, что я скажу.»

Он добавил: «Они думали, что делают мне одолжение, потому что они знают, что я не любитель Джон Маккейн».

Судно, которое пришвартовалось в японском городе Йокосука, носит имя покойного Мистера Маккейн — военный ветеран сенатор-республиканец Аризоны и антагонист мистер Трамп.

Ракетный эсминец называется совместно за ним и его отец и дед. Последняя пара оба были адмиралами Военно-Морского Флота.

Пропустить сообщения в Twitter на @chinfo

Имя С. Усс Джон Маккейн не был закрыт во время визита президента в Йокосука на День памяти. Флот гордится тем, что корабль, его экипаж, его тезка и его наследия.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кур 'банды', чтобы убить нарушителя лиса на французской ферме

— Главнокомандующий Военно-морским флотом информацией (@chinfo) 30 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @chinfo

Ссылкой на анонимных чиновников ВМФ, СМИ США сообщили, что Белый дом попросил судно быть закрыт во время визита.

Уолл-Стрит journal, который первым сообщил в претензии, ссылается на письмо от военных чиновников США, который заявил, что судно «должен быть вне поля зрения».

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Я не был информирован о что-нибыдь сделать с кораблем ВМФ С. Усс Джон Маккейн во время моего недавнего визита в Японию. Тем не менее, @женой, и я любил быть с нашим великим военным мужчины и женщины — что замечательную работу они делают!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 30 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Также сообщалось, что члены экипажа корабля, которые «USS Джон С. Маккейн» на фуражках, были отправлены домой на выходные, вместе с экипажем другого корабля.

Когда некоторые из них появился в любом случае следите за речью, в документе добавлено, они отвернулись.

Действующий министр обороны США Патрик Шанахан сообщил журналистам во время поездки в Джакарта, что он не знал о случившемся.

«Когда я прочитал об этом сегодня утром, это было первое, что я слышал об этом», — сказал он.

«Я не уполномочена, я никогда не одобряла любые действия вокруг движения или деятельности в отношении этого корабля», — продолжил он, добавив, что американские военные «должны делать свою работу» и держаться в стороне от политики.

Меган Маккейн, дочь мистера Маккейна, написал в Твиттере в ответ на доклады: «козырь-это ребенок, который всегда будет глубоко угрожают величие Невероятная жизнь моего отца.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выходе Великобритании: может индикативного голосования показывают выход?

Она добавила: «Есть много критики, сколько я говорю о моем отце, но через девять месяцев со дня его смерти, Трамп не позволю ему сорвать. Так что я должен был за него заступиться. Это делает мое горе невыносимым».

  • Злой политике смерти Маккейна

Горькая вражда Трампа с Маккейном

Это все восходит к враждебные отношения президента Трампа с тезкой корабля.

Сенатор Маккейн был военным ветераном, который во время Вьетнамской войны, был заключен в тюрьму и подвергался пыткам в течение пяти с половиной лет. Он также дважды неудачно баллотировался на пост президента, совсем недавно против Барака Обамы в 2008 году.

Но это был его резкой критике г-н Трамп, начиная с 2015 года, что привело к ожесточенной конкуренции между ними.

  • Пять раз Джон Маккейн вступили в бой с Дональдом Трампом
  • Ключевые моменты в жизни Маккейна

В ходе кампании по выборам президента 2016, господин Маккейн — парень республиканец публично отозвал свою поддержку господина Трампа, обвинив его в «растопка психов» со своими взглядами на иммиграцию.

Меньше чем месяц спустя, президент Трамп рассказал события кампании: «он герой войны, потому что он попал в плен. Мне нравятся люди, которые не были пойманы».

Разрыв между ними не заканчивается победой на выборах господина Трампа, однако.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Покойный сенатор Джон Маккейн, изображенный в 2017 году, были проблемы с президентом Трамп

В год своего президентства, в июле 2017 года, г-н Трамп внес на рассмотрение законопроект об отмене его историческое законодательство президентских предшественника здравоохранения, доступных медицинских закона (также известный как Obamacare).

Республиканцы почти удалось, но, как он боролся с раком мозга, мистер Маккейн проголосовал нет — уничтожит предложения участника, чтобы отменить закон.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дональд Трамп начинает яростную атаку на Роберта Мюллера

Когда Маккейн умер в августе 2018 года, г-н Трамп оказался под давлением со стороны законодателей в обе стороны за отказ от заказа Белого дома флаги летать на половине сотрудников или выпустить заявление с выражением соболезнований.

Мистер Трамп в конечном счете смягчился, но не присутствовать на похоронах и добавил, что он «не Спасибо» за государственные похороны Маккейна.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели