ГМ грибок быстро убивает 99% от малярийных комаров, исследование показывает,

Грибок — генетически изменены, чтобы производить паук токсин может быстро убить огромное количество москитов, которые распространяют малярию, исследование предлагает.

Испытания, которые проходили в Буркина-Фасо, показало, москитная населения рухнули на 99% в течение 45 дней.

Исследователи говорят, что их целью является не заставить насекомые вымерли, а чтобы помочь остановить распространение малярии.

Болезнь, которая распространяется, когда самки комаров пьют кровь, умирает более 400 000 человек в год.

Во всем мире насчитывается ежегодно около 219 миллионов случаев малярии.

  • Работая в ночную смену на фронте борьбы с малярией в Сьерра-Леоне
  • Африке пилоты первой вакциной в мире малярией в крупных суд

Проводя исследование, ученые из Университета Мэриленда в США — и ИРСС научно-исследовательский институт в Буркина — Фасо впервые выявлен грибок под названием Метаризиум pingshaense, что, естественно, заражает малярийных комаров, распространяющих малярию.

На следующем этапе необходимо было увеличить гриб. «Они очень податливы, можно генетически модифицировать их очень легко,» Проф Рэймонд Сен-Леже, из Университета штата Мэриленд, рассказал Би-би-си.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Инструкции для изготовления воронки-паутина токсина были добавлены генетический код грибка по

Они обратились к токсин нашли в яде вид воронки-паутина в Австралии.

Генетические инструкции для изготовления токсина были добавлены в собственный генетический код грибка, так что бы начать зарабатывать токсин как только он был внутри комара.

«Паук использует свои клыки, чтобы проколоть кожу насекомые и впрыскивает яд, мы заменили клыки паука с Метаризиум Проф Сен-Леже объяснил.

Лабораторные тесты показали, что генетически модифицированные грибы могут убить быстрее, и что потребовалось меньшее количество спор грибка, чтобы сделать работу. Следующим шагом была проверка грибок в максимально приближенных к реальным-мир как возможные условия.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ЛГБТ-группы разрывает связи с Навратилова за трансгендеров комментарии

В 6500 кв футов фальшивую деревню — в комплекте с растения, хижины, источники воды и пищи для комаров — была создана в Буркина-Фасо. Он был окружен двойной слой москитной сеткой, чтобы не дать вырваться.

Авторское право изображения
Этьен Bilgo

Заголовок изображения

Так называемый «mosquitosphere» тест на грибок в реальных условиях, не отпуская его на волю

Грибковые споры были смешанным с кунжутным маслом и вытерла на черное хлопковое постельное белье. Комаров должен был приземлиться на листы подвергаются смертельной грибок. Исследователи начали эксперименты с 1500 комары.

Результаты, опубликованные в журнале Science, показали номера парились, когда насекомые оставили в покое. Но когда паук-токсин гриба был использован, было всего 13 комаров оставил после 45 дней.

Авторское право изображения
Оливер Зиду

Заголовок изображения

Комар разведения бассейн внутри испытательного участка

«Трансгенный грибок быстро рухнул в популяцию комаров всего за два поколения,» сказал д-р Ловетт мозга, из Университета Мэриленда.

Испытания также показали грибок, характерные для этих комаров и не влияет на других насекомых, таких как пчелы.

Он добавил: «Наша технология не стремясь оттолкнуть вымирание москитов, что мы собираемся сделать, это перерыв передачи малярии в области».

Новые инструменты необходимы для борьбы с малярией как комары становятся устойчивыми к инсектицидам. Всемирная организация здравоохранения предупредила, что дела теперь увеличивается в 10 наиболее пострадавших стран в Африке.

Авторское право изображения
Брайан Ловетт

Заголовок изображения

Комар заражен грибком, отмеченные зеленым цветом

Комментируя результаты исследования, профессор Майкл Bonsall, из Оксфордского университета, сказал: «аккуратный — это супер-захватывающее исследование.

«Перспективы борьбы с комарами с помощью этого измененного грибком высоки.

«Пропорциональны биологической безопасности, правила необходимы, чтобы обеспечить жизнеспособность этих и других подходов на вектор [москитная] управления с использованием генетических методов не теряется через меру ретивые ограничений».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Петросян отказался платить за проживание Степаненко: «Ведет себя некрасиво»

Д-р Тони Нолан, из Ливерпульской школе тропической медицины, сказал: «Эти результаты являются обнадеживающими.

«Нам нужны новые и дополнительные инструменты, чтобы дополнить существующие методы управления, которые влияют на развитие инсектицид-сопротивление».

За Джеймса в Twitter.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели