Зеленский поругался с журналисткой телеканала Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита во Львовскую область на шахту «Лесная», где 29 мая погибли двое горняков, поругался с журналистами телеканала «Прямой».

Согласно видеозаписи, размещенной в паблике "Евромайдан" в социальной сети Facebook, Зеленский разговаривал с шахтерами, те жаловались ему на проблемы с заработными платами и в отрасли в целом. Корреспондент "Прямого" обратила внимание украинского лидера на то, что матери погибших горняков ожидали главу республики на протяжении всего дня.

"Я не приехал? Или потому, что вы телеканал "Прямой", вы можете помочь? Давайте сейчас мы с вами купим квартиру людям. Вот давайте, "Прямой" канал, мы с вами пообещаем, и вместе с вами… 50 на 50 скидываемся и покупаем квартиру. Пообещайте сейчас", — парировал в ответ на реплику репортера Зеленский.

В свою очередь, корреспондент телеканала заявила, что готова поделиться своей зарплатой, после чего спор был исчерпан.

Во время интервью по результатам встречи с горняками Зеленский пообещал, что если у одной из семей встанет вопрос по поводу квартиры, то он лично окажет помощь в ближайшее время.

Двое шахтеров погибли 29 мая из-за обвала породы на шахте "Лесная» во Львовской области. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по причине нарушения правил безопасности в ходе выполнения работ с повышенной опасностью.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  НАТО призвало Россию "вернуть" Крым Украине
Загрузка ...
Перейти к верхней панели