Кошка в английском городке почти неделю дурачила спасателей

Спасатели в английском городе Солтэш почти неделю безуспешно пытались снять с высокого моста застрявшую там кошку. В результате животное самостоятельно выбралось и вернулось домой.

Специалисты службы спасения в английском городе Солтэш почти неделю безрезультатно пытались снять с высокого моста застрявшую там кошку. Как сообщает информационная служба BBC News, пятилетняя кошка по кличке Хэтти пропала из дома своей хозяйки несколько недель назад. В пятницу, 24 мая, её нашли сидящей на опоре Королевского моста Альберт на высоте девять метров, откуда она не могла спуститься.

Пожарные пытались спасти животное в течение шести дней. Железнодорожники даже планировали временно закрыть проходящую по мосту линию, чтобы помочь в спасении Хэтти.

Спасатели протянули к кошке длинную лестницу и пытались выманить её угощениями. Однако это не сработало, и операцию пришлось свернуть. Спустя несколько часов Хэтти внезапно сама вернулась домой, чем крайне удивила свою хозяйку. По словам женщины, кошка не пострадала, лишь немного похудела и испачкалась.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СМИ сообщили об обнаружении тела сына топ-менеджера "Лукойла"
Загрузка ...
Перейти к верхней панели