Луизиана приняла закон, запрещающий аборты после пульс выявляется

Демократический губернатор штата Луизиана подписал крайне ограничительного закона об абортах, который запрещает процедуру после обнаружения плода сердцебиение.

Закон может запрещать аборты еще в шести недель беременности.

Государство законодатели подавляющим большинством голосов поддержали законопроект в среду, 79 голосами против 23 и губернатор Джон Бел Эдвардс подписал законопроект в четверг.

Это последний в сплотке анти-аборт меры, которые, как ожидается, сталкиваются с юридическими проблемами.

Четыре других государств прошли в этом году подобные ограничения на аборт.

В заявлении, губернатор Эдвардс сказал: «Я призываю подавляющим двухпартийным большинством законодателей, которые проголосовали за [закон], чтобы присоединиться ко мне в том, чтобы построить лучшее Луизиана, который заботится о крайней мере среди нас и дает больше возможностей для всех».

Он не провести церемонию подписания.

  • Что происходит с нами право на аборт?
  • Закон об абортах топливом нам государства бойкотировать призыв

Губернатор Эдвардс уже давно выступал против абортов. Поддержка ограничений на аборты поставили некоторые демократы в разрез с национальной партии, которая рассматривает доступ к процедуре в качестве основной планки от своей платформы.

Женщин на всей территории США прошли акции протеста против законодательства, штат Луизиана, и крупных голливудских звезд и производственных компаний пообещали бойкотировать государств, которые реализуют подобные запреты.

Дисней, Netflix и WarnerMedia все публично угрожал переосмыслить производства в этих государствах, если законы вступают в силу.

Каковы сердцебиение законы?

Так называемые законы сердцебиение стремятся сделать аборты незаконными, как только обнаруживается сердцебиение плода. В большинстве случаев, это происходит в шести недели беременности — прежде чем многие женщины даже не знают, что они беременны.

Несмотря на строгий закон Луизианы ли разрешить аборты в тех случаях, когда жизнь беременной женщины находится в опасности, он не содержит исключений для беременности в результате инцеста или изнасилования.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Из жизни редакции: «Верзила в трусах сиганул в окно»

Авторское право изображения
АФП/Гетти

Заголовок изображения

Новый толчок для ограничения или запрет абортов вызвал возмущение

Но закон вступит в силу, если федеральный суд оставил в силе аналогичный запрет принят в соседнем штате Миссисипи. Судья временно заблокировал закон Миссисипи, когда он был принят.

Президент США Дональд Трамп назначил двух консервативных судей в Верховный суд после вступления в должность, и аналитики говорят, что консерваторы в США видят в этом момент оспорить 1973 Роу против Уэйда решение, которое предоставило женщинам право выбрать, будет ли или не делать аборт.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionExplaining икра в Уэйд и абортов в США
Какие государства прошли ограничений?

Луизиана является пятым государством, чтобы принять закон, сердцебиение, после Джорджии, Кентукки, Огайо и Миссисипи.

Верховный суд США ранее в этом году чудом блокировала новые ограничения абортов в Луизиане, которая бы требовала врачей, которые обеспечивают аборты услуг, которые должны быть сертифицированы, чтобы практиковать в ближайшую больницу — что говорят критики бы ограничивал право на аборт и приведет двух государственных абортариев, чтобы закрыть.

  • Что нам определение может означать для сброса Уэйд
  • На линии фронта над нами аборта

Между тем, Алабама прошел прямой запрет на процедуру в почти всех случаях. Ни один из этих законов еще не вступили в силу.

Президент США Дональд Трамп заявил, что он против абортов, за исключением случаев, когда беременность угрожает жизни матери, или является результатом изнасилования или инцеста.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Как известно большинству людей, и для тех, кто хотел бы знать, я категорически против абортов, с тремя исключениями — изнасилование, инцест и защиты жизни матери — та же позиция Рональда Рейгана. Мы зашли очень далеко в последние два года с 105 прекрасный новый…..

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ведьма из "Битвы экстрасенсов" умерла от рака

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 19 мая 2019 г.

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели