Россиянок возмутило предложение рожать «по-королевски» в рассрочку

Пользователи соцсетей раскритиковали популярного блогера-педиатра Таню Буцкую. На своей странице в Instagram женщина порекомендовала своей аудитории «королевские роды» в рассрочку. Правда, большинство комментаторов такую рекламу не оценили.

«Ну признайтесь, разве вы не мечтали о рождении малыша как королева?!» — написала блогер (орфография сохранена — «МК») и привела в качестве примера Полину Гагарину, Ксению Бородину и других звезд.

Буцкая подчеркнула, что роженицам будут предоставлены «все блага цивилизации» и «мега-профессионалы акушеры-гинекологи». Рассрочку можно оформить на срок до девяти месяцев.

Блогер, на страницу которой подписаны 1,7 млн пользователей, также написала, что «жить можно где угодно, а рожать надо в Москве».

Правда, интернет-пользователей такая «услуга» по большей части возмутила.

«Простите, но жить в кредит, кушать на кредитную карту, отдыхать в кредит, ужиться в кредит, РОЖАТЬ В РАССРОЧКУ!! ? люди, вы головой думаете?» — возмутилась одна из подписчиц.

«Что значит «по королевски» — королевы через какое-то другое место рожают? Бред , честное слово», — написала другая читательница.

«Очень заинтересовался. Опишите схему вывода ребенка из под залога банка. Спасибо!» — не удержался от иронии еще один интернет-пользователь.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Смертей коренных женщин Канады Геноцида армян, слил сообщении
Загрузка ...
Перейти к верхней панели