Р. Келли перед 11 больше обвинений в сексуальных преступлений

Р. Келли был обвинен в 11 больше сексуальных преступлений, сообщают американские СМИ.

Как сообщается, суд записи показывают, что они касаются сексуального насилия и жестокого обращения с несовершеннолетними в возрасте от 13 до 16, и если доказано, влекут за собой намного более строг, чем другие, с которыми он сталкивается.

Как сообщается, Р. Келли должна вернуться в суд в неделю, чтобы предстать перед судом.

Ранее в этом году на R&B исполнитель было предъявлено 10 пунктов обвинений при отягчающих обстоятельствах уголовного сексуального насилия. Он не признал себя виновным и был освобожден под залог.

Если осужденный на прежних обвинений, которые включают четыре предполагаемых жертв, трое из которых были несовершеннолетними, ему может грозить от трех до семи лет лишения свободы.

Адвокат Р. Келли Стив Гринберг сказал, что последние обвинения не относились к новому делу.

«Он был пополнен в существующем случае, то же предполагаемая жертва и время (десять лет назад) это ничего не меняет», — написал он в Twitter.

«Это одно и то же поведение, только начисляется по-разному, те же жертвы, те же сроки, те же факты. Мы ожидаем таких же результатов».

  • История обвинения против Р. Келли
  • Дочь Р. Келли: он монстр

Репортер «Чикаго Трибьюн» Меган Crepeau сообщает о четырех новых обвинения против него являются наиболее серьезными класс преступление в штате Иллинойс, и носит обязательный шести до 30 лет.

Четыре обвинения за совершение преступных сексуальных посягательств, два за изнасилование и пять при отягчающих обстоятельствах уголовного сексуального насилия.

Авторское право изображения @crepeau
@crepeau

Отчет


Авторское право изображения @crepeau
@crepeau

Отчет

Чикаго Сан-Таймс сообщает новые обвинения дата с января 2010 года.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Собчак резко ответила Кожевниковой, обиженной на фото трусов

Десятки женщин пришли вперед за эти годы обвинив певицу в жестоком обращении с ними.

В январе документальный сериал, выжившие Р. Келли, показал ряд предполагаемых жертв, рассказывая о своих переживаниях. Р. Келли неоднократно отказано в удовлетворении исковых требований.

Он проиграл дело в гражданском суде, принесенные женщиной, которая обвинила его в сексуальном насилии, после того как он не явился в Чикаго в апреле суд.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionR. Келли говорит прямо в камеру во время интервью на телевидении в США.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели