Трамп: Роберт Мюллер ‘конфликт’ и ‘никогда Трампер’

Президент США Дональд Трамп начал яростную личное нападение на бывшего специального советника Роберта Мюллера, назвав его «сильно сомневался».

Сказал человек, который вел расследование предполагаемого вмешательства России в выборах 2016 года в США было «хотел стать директором ФБР, и я сказал ‘Нет'».

Президент также утверждал, что имел «деловой спор».

Г-н Мюллер подтвердил в среду, что его запрос не освобождает г-н Трамп воспрепятствования осуществлению правосудия.

Следующие комментарии г-на Мюллера — его первое публичное заявление на его запрос — демократические кандидаты в президенты призвали к республиканскому президенту импичмент.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionUS Генеральный прокурор Уильям барр: «Мюллер мог пришел к выводу о непроходимости»

Но демократическое руководство Палаты представителей скептически относится такой шаг. И любая попытка удалить президента из офиса почти наверняка будет отклонено контролируемый республиканцами Сенат.

В Белом доме в четверг утром, мистер Трамп сказал, что импичмент был «грязные отвратительные слова».

Он сказал, что г-н Мюллер был «истинным никогда Трампер», ссылаясь на его республиканских критиков в 2016 гонке Белого дома, и, что его расследование было «гигантским президентских преследований».

Господин Трамп также упоминается группа специального адвоката следователей как «некоторые из самых худших людей на Земле».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionRobert Мюллер: «нет уверенности в том, что никакого преступления не было»

  • Какое редкое заявление Мюллер на самом деле имел в виду

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Наибольшее президентских преследований в истории. Потратив $40,000,000 более двух лет, с неограниченным доступом, люди, ресурсы и сотрудничество, высоко конфликтны Роберт Мюллер принесли бы обвинения, если бы он что-нибудь, но не было никаких обвинений, чтобы принести!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Национальный Enquirer проданы дистрибьютором американского журнала

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 30 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Он утверждал, что г-н Мюллер обратился к нему в Овальный кабинет в 2017 году, стремясь вернуть себе прежнюю должность директора ФБР.

Президент сказал: «Роберт Мюллер никогда не должны были выбраны потому, что он хотел работу ФБР и он не получил его и на следующий день он был выбран в качестве специального советника».

Но согласно докладу Мюллер, бывший стратег Белого дома Стивен Бэннон сообщил следователям, что специальный адвокат не пошел на работу-Ищу Белого дома.

Сказал г-н Бэннон часто-повторил мистер Трамп заявляет о якобы конфликтах г-н Мюллер, являются «смехотворными».

В четверг президент также рассказал журналистам, что он был «спор хозяйствующих субъектов» с господином Мюллером.

Было непонятно, что г-н Трамп имел в виду, но в 2011 году г-н Мюллер приостановил свое членство с козырь-собственное поле для гольфа в Северной Вирджинии.

После этого господин Мюллер просил, чтобы его ежегодные взносы к возврату, но никогда не слышал от организации Трамп, согласно сообщению «Вашингтон Пост» в прошлом году.

  • Трамп ‘май’ встретиться Джонсон и Фараж

В Твиттере ранее в четверг, г-н Трамп, казалось, сказать, впервые, что Москва сыграла роль, помогая ему быть избранным, при этом высказывая свое собственное участие.

«Россия, Россия, Россия! Это все, что вы слышали в начале этой охоте на ведьм обман… и сейчас в России исчезли, потому что я не имею ничего общего с Россией помог мне избраться», — написал он.

Но на лужайке Белого дома, он сказал: «Нет, Россия не поможете мне победить на выборах. Вы знаете, кто меня избрал? У меня избранных. Россия не поможет мне на всех».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Почему я каждый день с нетерпением ожидаю свежий номер «МК»

Пропустить сообщения в Twitter 2 по @realDonaldTrump

Россия, Россия, Россия! Это все, что вы слышали в начале этой охоте на ведьм обман…и сейчас в России исчезли, потому что я не имею ничего общего с Россией помог мне избраться. Это было преступление, что не существует. Поэтому сейчас демократов и своего партнера, фейковых новостей в СМИ,…..

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 30 мая 2019

Отчет

Конец Твиттере 2 по @realDonaldTrump


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy нет обвинения в препятствовании отправлению правосудия? Профессор права распадается на правовые вопросы
Что же Мюллер сказал?

Господин Мюллер — кто был директором ФБР под руководством президента Джорджа Буша — сделал свой первый и единственный замечаний общественности в течение двухлетнего расследования в заявлении для СМИ в среду.

Он сказал, что зарядка сидел президент с преступностью «не вариант» из-за давней политики Департамента юстиции США.

«Если бы мы были уверены, что президент четко не совершать преступления, мы бы так и сказал,» г-н Мюллер заявил в прямом эфире, противоречивых утверждений мистера Трампа реабилитации.

448-страничный доклад специального адвоката, выпущенные в апреле не смог доказать, что г-н Трамп вступил в сговор с Россией, чтобы повлиять на выборы Белый дом, но перечислены 10 возможных случаях воспрепятствования осуществлению правосудия при президенте.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ сообщают captionThe Мюллер — в 60 секунд

Ведя партизанскую войну

После недолгого президента о прекращении огня, боевых действий против Роберта Мюллера возобновились.

Президент явно раздражало, что господин Мюллер вчера схватил заголовки, когда он подтвердил результаты своего исследования, которые были далеки от оправдания для президента.

Сразу после доклада господин Мюллер, президент заявил, полное подтверждение — и даже согласились с тем, что специальный адвокат действовал честно.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Новый кровожадный клип "Ленинграда" разочаровал фанатов группы

Картина не так радужна, как детали отчета были обнародованы. И хотя г-н Мюллер отказался определить, является ли президент препятствовал расследованию, его «я не могу сказать, что он не виновен» вывод убийственный в своем роде.

Публичное заявление господина Мюллера поставить пункты на этих выводах.

Поэтому президент собирается вернуться в атаку, сделать — если там были какие-то сомнения — что господин Мюллер, его отчет и последующие действия Конгресса продолжат вязнуть в трясине партизанской войны.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели