Военные преступления США обвиняют Эдварда Галлахера выигрывает предварительного освобождения

ВМС США уплотнение обвиняемый в нанесении ножевых ранений Исламское государство бойца-подростка до смерти был неожиданно освобожден дней впереди своего суда.

Специальный начальник оперативного отдела Военно-морского флота Эдвард Галлахер, 39, также обвиняемого в беспорядочный расстрел мирных иракцев на свой восьмой боевой тур.

Военный судья освободил ветеран боевых действий после того, как прокуроры признали, отслеживая сообщения групп защиты.

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп объявил помилование для начальника Галлахер.

Авторское право изображения
Facebook/Бесплатная Эдди Галлахер

Заголовок изображения

Г-н Галлахер и его жена, Андреа Галлахер

Правящая в четверг-сюрприз от судьи, капитан Аарон Раф, обратил задыхается в суде Сан-Диего, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Команда обороны главный Галлахер спорит, дело должно быть прекращено или прокуроров устранены в результате того, что они назвали незаконной слежке.

В орденоносный снайпер и медик планируется предстать перед судом 10 июня около десятка предполагаемых преступлений.

Он не признал себя виновным в убийстве потерпевшего воинствующих подростков в Ираке в 2017 году и покушении на убийство мирных жителей для стрельбы из снайперского гнезда.

  • SEAL ВМС США обвиняют в убийстве подростка
  • Трамп помилования экс-солдата, который убил Иракского
  • Козырь в Ираке: уплотнения, секреты, селфи, склоки

В суде, адвокаты главного Галлахер представил доказательства того, что прокуроры военно-морской флот и их следователи встроенный трекинг-код в сообщениях, отправленных на защиту адвоката и журналиста со временем военно-морского флота, которые были разбиты несколько историй, по делу, опираясь на просочившиеся документы.

Адвокат Тим Parlatore описал «нищеброды, беспощадной и незаконное кибер-кампании», по его мнению, нарушил адвокатскую тайну и подрывает право начальник Галлахер на справедливое судебное разбирательство, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Главный прокурор, Коммандер Кристофер ы, где можно, сказал код, показал только где и когда получатели открыли электронную почту.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как зарегистрировать машину в Москве за 30 минут

Покидая суд с мужем в четверг, Андреа Галлахер кратко общался с журналистами говорят: «Мы были совершенно терроризировали весь этот балаган дела.»

Друзья в высоких местах

Тара Маккелви, Би-би-си

Президент Трамп проявляет интерес к делу главный Галлахер, чирикают о нем в дружеском порядке и намекая, что он может даровать ему помилование, если он будет признан виновным.

Высказывания президента о деле Галлахера оказали влияние: мистер Трамп написал в Твиттере об условиях заключения Главного Галлахер в марте, А главный Галлахер был переведен из Бриг в военный госпиталь.

Находясь в больнице — а не в военную тюрьму, — помогала ему принимать посетителей и поговорить со своими адвокатами.

В целом президента интерес к этому делу способствовали тому, что старший Галлахер имеет высокий профиль, доступ к хорошо связан юристов (один из них, Марк Мукасей, также работает для организации Трамп) и форумных (по крайней мере для главного Галлахер), что даже если жюри признает его виновным, помилование мог дождаться.

Авторское право изображения
ЦБС

Заголовок изображения

Главный Галлахер в суд в январе

Миссис Галлахер назвал судебный процесс «жестокости, совершенные в отношении сотрудников службы Америки» и часто публиковать обновления на бесплатный Эдди Галлахер странице Facebook.

Главный Галлахер был проведен в следственном изоляторе после того, как прокуратура обвинила его в контакты со свидетелями.

Его дело привлекло широкое внимание, в том числе от президента Трампа.

В конце марта, господин Трамп лично вмешался в дело, требуя, чтобы старший Галлахер быть переведен из военной тюрьмы на менее строгое медицинское учреждение.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

В честь своего прошлого службу в нашу страну, морпех #EddieGallagher вскоре будут перемещены в менее ограничительных заключения, в то время как он ждет своего дня в суде. Процесс должен быстро двигаться! @foxandfriends @RepRalphNorman

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Рудковская отказалась сообщать о состоянии госпитализированного Плющенко

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 30 марта 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Представители Белого дома сказал Нью-Йорк Таймс, что администрация Трамп сделал «ускоренный запрос» на прошлой неделе документы, необходимые для помилования несколько военнослужащих, обвиняемых в военных преступлениях, в том числе главный Галлахер.

Ранее в мае, мистер Трамп полностью помилован с 1-й лейтенант Майкл Behenna, бывшего солдата, который был осужден в 2009 убийство Иракского человек в американском заключении.

Согласно обвинению, главный Галлахер якобы зарезал подростка-это боец, который был ранен в результате авиаудара в мае 2017 года.

Авторское право изображения
Facebook/Эдди Галлахер

Заголовок изображения

Дело начальника Галлахера получила поддержку президента США Дональд Трамп

Прокуроры говорят, что раненого заключенного лечили медики из взвода Seal, что главный Галлахер командовал, когда он якобы напал без всякого предупреждения, используя самодельный нож.

Тогда у него были другие фотографии, как он позировал с трупом и произнес ВМФ повторной вербовки присяге церемонии, говорят в прокуратуре.

Юрист для начальника Галлахер сказал, что боец скончался от травм, полученных в результате авиаудара, и что его подзащитный, будучи ложно обвинен уплотнения, которые хотели избавиться от их требовательного командира взвода.

Коммандер ы, где можно сказал начальник выбрал «вести себя как монстр террористы обвиняют нас в том».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели