Три мертвых после того, как взял заложников Цюрих

Три человека погибли при освобождении заложников в Цюрихе, полиция говорит.

Боевик, который не был назван, проведены две женщины в плену в квартире на юго-западе города в пятницу утром.

Полицейские говорят, что они были заперты в противостояние с человеком в течение трех часов, прежде чем он обещал сдаться.

Однако выстрелы были вскоре уволены, а офицеры нашли три человека — мужчина, 60 лет, и двух женщин в возрасте 34 и 38 — в критическом состоянии. Все трое погибли на месте происшествия.

Офицеры были вызваны по указанному адресу в 05:22 по местному времени (03:22 мск) после того, как соседи сказали, что слышали женский крик о помощи.

Когда они приехали, человек, говорящий на них из окна квартиры сказал им, что он держал в заложниках двух женщин.

  • Решение будет принято за швейцарский отель смерти
  • Швейцарские избиратели вернутся правил оружие ЕС

Если полиция удалилась, он сказал, он будет стрелять в них.

Затем группы ведения переговоров пытались поддерживать связь со стрелком, пока вскоре после 08:00, когда он согласился сдаться в течение следующих 10 минут.

Затем выстрелы были произведены внутри квартиры. Офицеры ворвались в дом и нашли две женщины и один мужчина в критическом состоянии с тяжелыми огнестрельными ранениями.

Представитель полиции Джудит вашем сообщили ИА ПДД, что пока еще не ясно, будет ли убитом, которого нашли в квартире был преступник и какое отношение он может иметь к двум женщинам.

В заявлении она сказала полиции нашли пистолет, который считается оружием, которое была применена, и расследование продолжается.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В "Поле чудес" показали, что зрители делают со съедобными подарками
Загрузка ...
Перейти к верхней панели