Установлена личность погибшего под электричкой на «Электрозаводской»

Трое мужчин, примерившие на себя роль «зайцев», попали под электропоезд, подъезжающий к станции Электрозаводская, в пятницу утром. От полученных ранений один гражданин скончался на месте, другой отправлен в больницу, а третий просто сбежал с места происшествия.

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел около 8 утра 31 мая. Трое человек решили проехать без билета, чтобы сэкономить. Мужчины стали перелезать через специальное ограждение, построенное для того, чтобы у нерадивых пассажиров не было соблазна проехать, не оплатив поездку.

На беду «зайцев», в тот момент, когда они были на территории станции, но еще не успели запрыгнуть на платформу, подъехала электричка. Машинист поздно заметил людей и нажал на экстренный тормоз.

Но расстояние было совсем незначительное и под колеса попал один из нарушителей. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть одного человека, второго отправили в больницу. Третьему безбилетнику повезло больше. Он отделался легким испугом и просто сбежал с места трагедии. Пока установлена личность только раненого Предварительно это 50-летний Александр Бочковой.

«По данному факту организована предварительная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — рассказала «МК» старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  После изнасилования женщины мигрантами у властей Якутска «лопнуло терпение»
Загрузка ...
Перейти к верхней панели