БЦ первая корейская группа, чтобы заголовок стадионе Уэмбли

БЦ вошли в историю, став первой южнокорейской группы для выступления на стадионе Уэмбли.

Бойз-бэнда взорвали через 24 песен на субботу, помогали причудливый реквизит, блеск пушек, струи… и 60 000 болельщиков кричали свое одобрение.

Септете, кто сказал, что они «выросли просмотр видео живые помощи», даже платил дань Фредди Меркьюри.

Во время Биса с бледно-лиловыми певица Джин повел толпу в версии фронтмена группы Queen в «ай-ой» повторять.

«Вы, ребята, всегда были величайшие художники, исторически сложилось так, что в музыкальной индустрии — «Битлз», группа Coldplay, Эд Ширан, Адель. Мы даже не должны сделать список», — добавил его группы-приятель Ким Нам Джуна, который известен поклонникам как RM.

«Так, в Великобритании был похож на большой, большая стена для меня.

«Но сегодня мы, а вы, ребята, просто проломили стену.»

  • БЦ первые корейские артисты в топ-чарте
  • Как Карл Юнг помогал писать новый альбом БТС
  • Встретиться с K-поп-суперзвезды Blackpink

Концерт был первым из двух аншлаговых концертов на стадионе «Уэмбли» и в третий британского шоу карьеры БС.

Это завершалось чрезвычайно успешным годом для группы, который возглавил чарты Великобритании в апреле с картой души: персона сыграла субботним вечером в прямом эфире и в Британии есть таланты, и забил свой самый известный хит на сегодняшний день, когда мальчик с Лув вошел в британский Top 20.

Пропустить на YouTube сообщение Би-би-си

Предупреждение: контент третьих лиц может содержать объявления
Отчет

Конец поста Ютуб Би-би-си Новости


Изображения авторских прав Би-би-си
Би-би-си

Отчет

В отличие от предыдущих хедлайнеров «Уэмбли», они не совсем домашние имена еще (и многие люди были бы в затруднении, чтобы назвать одну из своих песен), но своих поклонников, получившая название «Армия», необыкновенно предана, очень мобилизованы, и растет с каждым днем.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Минтруд рассказал, кому сложнее всего найти работу

Действительно, БС аншлаг дебют стадион приходит всего через восемь месяцев после того, как они играли меньше, 20,000 емкости O2 Арена на другом конце Лондона, и значимость их достижения не остались незамеченными на родине.

‘Ажиотаж и волнение’

«Все в Корее так взволнован», — сказал Sungmi Ан, K-поп-репортер корейский Вестник. «Они делают прямой трансляции шоу, так что каждый может посмотреть.

«Фредди Меркури Богемская рапсодия фильм был огромным в Корее, поэтому, когда люди думают, что стадион «Уэмбли», они знают, как это важно, и БТС получают много шумихи и ажиотажа, как результат.»

Для группы, однако, это означало дополнительный уровень давления.

«Я почти не удалось поспать прошлой ночью, вот как нервничали мы», — сказал рэпер/певец Суга на пре-шоу пресс-конференции. «Но нервы просто заставляют нас работать усерднее.»

Вы, конечно, не обвинили БЦ на расшатывание.

С момента, когда они ворвались на сцену из-за двух гигантских пантер, ни пируэт остался ООН-закручивать; и никакой прыжок не прыгнул.

Авторское право изображения
Большой Хит Развлечения

Заголовок изображения

Это был только третий концерт группы в Великобритании

Каждый участник получил свой момент славы: житель сердцеед Jungkook опасно плыл над головами зрителей на выступление канатоходцев эйфории; в то время как Цзиминь продемонстрировал свои балетные танцевальные движения в Серендипити.

Но самые лучшие моменты, когда септет организации для треков, как рэп-рок Джаггернаут поддельной любви и Джастин Бибер-эска сделать это правильно.

Дух товарищества группы было особенно заметно на бис, как они скакнули вокруг надувная площадка пытаются сделать друг друга смеяться с еще более бестолковыми танцевальные движения.

Они даже сделали попытку английским акцентом, с Jungkook заявив, «просто, как дважды два,» без особой причины во время интро к дури.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Алена Водонаева ушла от мужа

Это был позор, минусовки, все были предварительно записаны, как отсутствие живой музыки ограбили шоу музыкальной спонтанности.

И там был затяжной подозрение мальчики были показывать во время спортивных танцев, даже несмотря на страстные созвучия истины невыразимые доказали, что они могли умело обращаться с живым вокалом.

Но любые такие незначительные колики были сметены приливной волной энтузиазма болельщиков.

Они пели в верхней части их голоса, даже во время Корейской разделов, и начал мексиканской волны с их «армии бомбы» — Bluetooth-подключения световые палочки, которые созданы каскады цвета по стадиону.

О, и они кричали. Они кричали на танцы. Они кричали на салют. Они кричали, когда Джин поднял розу. Они кричали в РМ хватается за свою промежность. Они кричали на всех, один тления смотрят в камеру.

Даже в собаку Yeontan получил крик одобрения, когда он выскочил в видео-интерлюдия.

Никогда еще фраза «Уэмбли, пошумев,» были более избыточными.

Следуйте за нами на Facebook, на Twitter @BBCNewsEnts, или на Instagram в bbcnewsents. Если у вас есть история предложение по электронной почте entertainment.news@bbc.co.uk.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели