Российский чиновник выпил воду с червями, чтобы успокоить граждан

Заместитель главы города Киселевска по ЖКХ Сергей Шишкин демонстративно выпил воду из-под крана после того, как стали появляться жалобы жителей города на воду «с червями» из-под крана. Ему преподнесли стакан воды, в котором плавало «нечто». Чиновник, ни капли не задумываясь, взял и выпил все содержимое.

Шишкин демонстративно выпил стакан воды, который ему принесла местная жительница. Он заявил, что червей в воде нет. Однако результатов проб надо ждать еще три дня. «Я выпил эту воду, потому что уже люди довели» — сказал он. Чиновник подчеркнул, что он давно пользуется водой из-под крана, она не хлорированная.

Шишкин отметил, что в воде люди заметили не червяков, а личинок комара. Шишкин пообещал проинформировать жителей о результатах анализа воды в поселке Карагайлинский, где люди больше всего жалуются на «воду с червями».

В сети есть видео, где по раковине перемещаются насекомые, очень похожие на червяков. Сам Шишкин отметил, что когда специалисты Роспотребнадзора пришли в данный дом, то обнаружили немытую посуду. Черви появились из-за антисанитарии в данной квартире – отметил он.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сбежавшая в Россию немецкая семья призвала МИД спасти жизнь сына
Загрузка ...
Перейти к верхней панели