США требует информацию от заявителей

Почти все заявители, обращающиеся за американскими визами придется представлять данные о социальных медиа в рамках недавно принятых правил.

Постановление Государственного департамента говорят, что люди должны представить имена в социальных сетях и пяти лет адреса электронной почты и номера телефона.

Когда предложили в прошлом году, власти оценили предложение повлияет ежегодно 14.7 млн. человек.

Определенные дипломатические и служебные визы заявители освобождаются от жестких новых мер.

Однако, людей, приезжающих в США на работу или учебу придется передать свою информацию.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы найти механизмы, чтобы улучшить наши процессы скрининга для защиты граждан США, поддерживая законные поездки в Соединенные Штаты,» отдел по сообщениям сказал.

  • Ощущение влияния Трампа иностранного работника выжать
  • Нас устанавливает лимиты визу в Гану высланный подряд

Раньше только заявителям, которым необходимы дополнительные проверки, такие как люди, которые были в те части мира, которая контролируется террористическими группировками, должны будут передавать эти данные.

Но теперь заявители должны будут отказаться от своих имен учетных записей на список социальных медиа-платформ, а также волонтер подробности своих счетов на любые сайты не указаны.

Тот кто лжет о своих социальных сетей может грозить «серьезные последствия иммиграции», по словам чиновника, который говорил на холм.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionPresident Трамп предложил новую иммиграционную систему в мае

Администрация Трамп впервые предложил правила в марте 2018 года.

В то время, Американский союз гражданских свобод — группа гражданских прав — сказал, что «нет никаких доказательств, что такой мониторинг социальных медиа является эффективной и справедливой», и сказал, что приведет людей к самоцензуре себя в интернете.

Президент США Дональд Трамп расправляясь с иммиграция одним из ключевых элементов его предвыборной кампании в 2016 году.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Росконтроль" назвал опасные марки майонеза

Он призвал к «крайним проверки» иммигрантов до и во время его времени в офисе.

В пятницу г-н Трамп пообещал ввести постепенно растут тарифы на Мексику, если страна обуздать нелегальную иммиграцию в США южной границе.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели