Трамп: Великобритания должна быть готова покинуть ЕС без интернет

Великобритания должна уйти из ЕС без соглашения, если он не может обеспечить условия он хочет, Дональд Трамп заявил.

Президент США выступил в воскресенье раз накануне его прибытия в Великобританию в понедельник с государственным визитом.

Господин Трамп также отметил, что Великобритания будет включать выходе Великобритании из ЕС лидер партии Найджел Фараж в переговорах с ЕС, охарактеризовав его как «очень умного человека».

Комментарии г-на Трампа пришли после того, как он сказал, что Борис Джонсон хотел быть «отлично» лидером Консервативной партии.

  • Болтон говорит, что нас хочет видеть выходе Великобритании произошло
  • Пять потенциальными источниками визит Трампа
  • Дональд Трамп государственным визитом: все, что вам нужно знать

Кандидатов в борьбе за пост лидера тори заменить премьер-министра Терезы Мэй начали их стратегии, квартал и месяц.

Среди них, Саджид Джавид, Эстер Маквей и Доминик Рааб сказал, что Великобритания должна покинуть ЕС на текущей планируемой даты вылета 31 октября с или без соглашения.

Рори Стюарт не без интернет-выходе Великобритании и Мэтт Хэнкок говорит, что политики должны быть честными о компромиссах, связанных с получением сделка была одобрена депутатами.

Джереми Хант предупредил против принятия жесткой линии с Брюсселем, говоря, что это вызовет подобную реакцию.

Президент США сообщил Sunday Times: «Если вы не сделать дело, котор вы хотите, если вы не получаете честную сделку, то ты уйдешь.»

Он предложил Великобритании не должны платить £39bn ($размере 49 млрд) выходе Великобритании из ЕС «развод» Билл выложил в настоящем договоре вывода.

«Если бы я был им, я бы не платить $50 млрд — это большая сумма», — сказал он.

Чтобы компенсировать потерянное торговли с ЕС, г-н Трамп пообещал «изо всех сил» для обеспечения свободной торговли между Великобританией и США в течение нескольких месяцев из Великобритании оставляя блока.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Детдомовец, сдавший педагогов-педофилов, лишился зрения и уехал из России


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTrump в Великобритании с государственным визитом: что происходит?

Первый день государственного визита господина Трампа в Великобританию будет включать частный обед с королевой, чай Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла, и государственный банкет в Букингемском дворце.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели