В сети появилось фото целующего грудь блондинке Константина Меладзе

В СМИ появилась фотография, на которой мужчина, похожий на Константина Меладзе, целует в грудь полную блондинку в каком-то из ночных заведений. Пользователи сети посчитали, что данное фото может служить свидетельством измены Меладзе своей супруге Вере Брежневой.

Фото появилось в Instgram под названием gavrilovnak1. «Это лучшая туса» – так на странице озаглавлен снимок. «А утро начинается не с кофе! На скрине Костя Меладзе что-то потерял в груди блондинки, но это как вы видите не Верунья» – такая подпись оставлена автором аккаунта к данной записи.

Пользователи сети оставили острые комментарии к данному фото. «Кажись бумеранг летит Верунье» – пишет один из них. «Вы ашиплись, он просто споткнулся» – предположила одна из читательниц. Впрочем, некоторые отметили, что рука Меладзе слишком «женская» – во всем может оказаться замешан фотошоп.

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в 2015 году. они постоянно утверждают, что в их семье царит полная идиллия. Данное фото они пока никак не комментировали.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ветеринары рассказали, как «игрушки-прилипалы» убивают животных
Загрузка ...
Перейти к верхней панели