Sephora, чтобы закрыть нас магазины для обучения разнообразия

Услуги красоты Летуаль закроет свои магазины в среду для обучения разнообразия, через месяц после расистский инцидент с участием певца СЗА.

В R&B исполнитель говорит, что она расист, а за покупками в Сефоре магазине в Калифорнии.

Фирмы сообщил агентству Reuters он был в курсе инцидента, но сказал, что обучение не было «в ответ на какую-либо событие».

В прошлом году «Старбакс» проведен тренинг включение на фоне расовой утверждения профилирования.

В твит на 1 мая, сообщил СЗА при покупке в Летуаль в магазин за Лос-Анджелес, сотрудница она определила как «Сэнди» уже «звонили им, чтобы убедиться, что я не воровал».

Изображение Авторское право @СЗА
@СЗА

Отчет


Изображение Авторское право @СЗА
@СЗА

Отчет

Компания ответила в свое время на Twitter: «Вы являетесь частью семьи Sephora, и мы стремимся к тому, чтобы каждый член нашего общества ощущает добро и включены в наших магазинах».

Изображение Авторское Право @Сефора
@Сефора

Отчет


Изображение Авторское Право @Сефора
@Сефора

Отчет

В прошлом году нам сайт Refinery29 сообщила певица ранее работал в «Сефоре».

СЗА был номинирован на множество наград «Грэмми», и недавно совместно с Кендриком Ламаром на трек «Все звезды», которая стала саундтреком фильма Черная Пантера.

В посте Facebook, «Сефора» заявило, что проведет «включение мастерские» утром 5 июня в своих американских магазинах а также распределительных центров и корпоративных офисов.

Сефора не сразу реагируют на Би-би-си просьбы о комментариях по поводу обучения.

Эмили Шапиро, пресс-секретарь компании, сообщил агентству Reuters закрытие магазина не были «в ответ на какую-либо событие», заявив, что планирование «всеохватности мастерские» была в прогресс в течение нескольких месяцев.

В прошлом году Старбакс закрыли все 8000 филиалы компании, расположенные в США, в течение дня выполнять «расовых предрассудков» обучение.

  • Магазины Старбакс нам провести тренировочный забег
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 13 мая

Этот шаг был предпринят после того, как фирма будет вынуждена извиняться за арест двух черных мужчин, которые ждут, чтобы встретить кого-то в Старбаксе в Филадельфии в мае 2018 года.

Инцидент спровоцировал призывы к бойкоту сети кофеен.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели