Аэрофлот открывает прямые рейсы в Пальма-де-Майорку

С 1 июня 2019 года Аэрофлот открыл собственные рейсы из Москвы в Пальма-де-Майорку — популярный испанский курорт на Балеарских островах. Рейсы выполняются на лайнерах семейства Airbus A320 четыре раза в неделю, а полет занимает 4 часа 45 минут.

По вторникам, пятницам и воскресеньям из Москвы летит рейс SU2518, отправляющийся в 12:15 и прибывающий в 16.00. В субботу тот же рейс вылетает в 12:05 и прилетает в 15:55 в аэропорт «Сон Сан-Хуан». Обратно по вторникам, пятницам и воскресеньем летит рейс SU2519. Время отправления — 17:00 по местному времени, время прибытия — 22:50 по московскому времени. В субботу рейс вылетает в 16:45 и прибывает в 22:35.

Разница во времени между Москвой и Пальма-де-Майорка — минус 1 час. Город расположен в красивейшем заливе Средиземного моря и является столицей Балеарских островов. К слову, здесь расположены летняя резиденция испанской королевской семьи, виллы звезд и бизнесменов: благодаря мягкому климату курорт считается идеальным местом для проживания зимой и летом. Тысячи туристов привлекают песчаные пляжи с кристально чистой водой в сочетании со средневековой архитектурой города. Помимо Пальма-де-Майорки в действующем расписании Аэрофлота рейсы в другие популярные города Испании — Мадрид, Барселону, Аликанте, Валенсию, Малагу и Тенерифе.

Напомним, с 1 июня авиакомпания открыла рейс в еще один морской город — французский Марсель. В столицу Прованса можно долететь пять раз в неделю. Всего в летнем расписании 2019 года перевозчик выполняет собственные рейсы по 159 маршрутам в 54 страны.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Минздрав предложил запретить продажу табака после 2050 года
Загрузка ...
Перейти к верхней панели