Ким Чен Ын не так критикует » дух » массовые игры

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын публично покритиковал один из его наиболее важных пропагандистских зрелищ, массовых игр.

По данным государственных СМИ, г-н Ким «серьезно критиковали» игры для «своих неправильных дух созидания и безответственного отношения к работе».

Он уже назвал в начале этого года нового подхода к пропаганде.

Северная Корея рассматривается как подготовка к более экономической и идеологической изоляции, после нас в тупик переговоры.

Что означает критика Ким?

Массовые игры в Северной Корее огромное агитационное мероприятие с участием десятков тысяч участников, многие из них дети, в точности синхронного движения.

В этом году игры стартовали в понедельник с тем, что должно быть начало месяца-фестиваль пропаганды, показывая огромные скоординированные дисплеев.

  • Найти факты, на отчет об исполнении Северной Кореи’
  • Почему Корея называется Байд в ‘имбецил’
  • Что сделать из Ханоя крах саммита?

Игры созданы для того чтобы отмечать страны и поднять боевой дух, но критики г-н Ким не является необычным, аналитик Minyoung ли НК про рассказал Би-би-си.

«Ким Чен Ын публично критикует отделов и некачественного выполнения работ», — сказала она, добавив, что его критика может варьироваться от публичных зрелищ, как массовые игры, чтобы даже мирские вещи, как плохой посадке деревьев.

Авторское право изображения
ЦТАК

Заголовок изображения

Ким Чен Ын хочет, чтобы пропаганда страны активизировать свою игру

Ключ к толкованию его критика в контексте последних месяцев. В марте, г-н Ким сказал, что страна должна делать свою пропаганду в «романе» Путь.

С тех пор государственные СМИ расширило охват пропагандистской работы и предостерег от «буржуазии образ жизни» и «несоциалистических явлений», г-жа Ли сказал.

Пхеньян под давлением?

Внезапное давление на пропаганду может показаться неожиданным, но усилия Пхеньяна смысл при взгляде на недавний отказ США и Северной Кореи говорит.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Свадебные фотографы назвали ключевые признаки скорого развода

Когда переговоры с юга и Вашингтон начали, пропагандистский аппарат снизил свою критику этих двух традиционных врагов.

«Пхеньян может чувствовать себя неуверенно о последствиях дипломатической разрядки и мягкий анти-Южная Корея и антиамериканской риторики на мышление людей», — объясняет г-жа Ли.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ заголовок и двинулись в Северо-параде Кореи

Тем не менее, нынешний дипломатический тупик означает, неясно, если переговоры с США будут продолжены.

Снятие санкций кажется, вне досягаемости сейчас, и Севера придется готовить свое население к тому, что может быть затяжными экономическими трудностями.

Это значит «закаливание умы народа против внешних влияний и повышение внутреннего единства», — сказала г-жа Ли.

Сестра возвращает Ким

Также присутствовали на открытии Игр была сестрой мистера Кима, который не был публично замечен в почти два месяца.

Ким Е Чжон в течение последних двух лет стал близким помощником своего брата и был частью его дипломатической миссии в ходе двух встреч на высшем уровне Северной Кореи в Сингапур и Ханой.

Авторское право изображения
ЦТАК

Заголовок изображения

Ким Е Чжон (слева) сидит недалеко от ее брата

Она отсутствует уже от глаз общественности раньше, но ее недавнее отсутствие некоторых наблюдателей, связан с провалом переговоров с США.

На прошлой неделе были сообщения, что несколько высокопоставленных чиновников Северной Кореи были очищены или, возможно, даже казнен после саммита в Ханое.

Ни с кем из отчета проверке, аналитики читать официальные фотографии и Гостиный моделей для подсказок о том, кто, возможно, упал в немилость.

Ким Е Чжон, кажется, уже не член Политбюро, как некоторые официальные фотографии показывают ее слишком далеко от Ким Чен Ына, чтобы по-прежнему быть частью этого мощного тела, г-жа Ли сказал.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  О разводе "Мисс Москва" с королем Малайзии могла рассказать подружка

Тот факт, что она сидела всего в двух стульях от брата во время массовых игр трудно интерпретировать, так как есть больше гибкости в рассадке во время выступлений, как этот, Мисс ли.

На прошлой неделе южнокорейские СМИ предположили о двух других дипломатов были очищены. Один из них уже появился на фотографии вместе с г-ном Ким, а судьба остальных остается неясной.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели