США заявил, что Китай играет ‘виноват’ в торгово бой

США заявил, что Китай играет «во всем виноваты игры,» искажаете торговых переговоров между двумя странами.

В заявлении администрации Трамп также обвинил Китай в «задний ход» на торговые соглашения.

Эти слова прозвучали в ответ на освобождение Пекина бумаги обвиняя Вашингтон неудачи в переговорах.

США усилило торговой войны в прошлом месяце за счет повышения тарифов на миллиарды долларов китайских товаров, побуждая Пекин, чтобы отомстить.

Две страны в эскалации конфликта из-за торговли за прошедший год. Масштабы битвы расширилось в последние месяцы Вашингтон ужесточил ограничения в торговле на китайский телекоммуникационный гигант Huawei.

Надежды на скорое торговой сделке были разбиты в мае после того, как администрация Трамп более чем вдвое повысил тарифы на $200 млрд. (£157.9 млрд.) китайского импорта и угрожал дополнительных обязанностей.

«Наши переговорные позиции были последовательны на протяжении всех этих переговоров, и Китай backpedalled на важные элементы того, что стороны договорились,» в заявлении офиса Торгового представителя США (устр) сказал.

В заявлении говорится, что США «разочарованы» китайцы выбрали в недавних публичных выступлениях «преследовать виновного искажаете природу и историю торговых переговоров между двумя странами».

  • Американо-китайской торговой войны в 300 слов
  • Рядом с нами-Китай боя
  • Насколько пагубным является компания Huawei строку для США и Китая?
  • Кто будет страдать от роста тарифов Китая?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWill торговая сделка конец американо-китайского соперничества?

Пекин выпустил «Белую книгу», в воскресенье, в котором четко изложена позиция Китая в торговых переговорах, включая некоторые предпосылки для сделки.

В статье, Китай сказал, что для того, чтобы достичь соглашения «США должны снять все дополнительные тарифы на китайский экспорт».

В то время как Китай готов работать вместе с нами для достижения «взаимовыгодного и беспроигрышного соглашения», говорится в документе «взаимное уважение» был ключевым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 29 апреля

«Одна сторона не должна пересекать другие «красные линии». Право на развитие не может быть принесен в жертву, еще меньше суверенитета может быть подорвано», — сказал он.

Камни преткновения на протяжении американо-китайские торговые переговоры включали ли и как быстро откатить тарифы, а также применять любые торговые сделки.

США хотели удержать тарифы в рамках исполнительного механизма и быть единственным арбитром в том, что Китай нарушил условия сделки, считают аналитики.

«Наша настойчивость на детальный и исполнению обязательств из Китая никоим образом не представляет угрозу для китайского суверенитета», — сказал устр.

Торговля Фоллаут войны

Торговая война уже давят на мировую экономику и «Белая книга Китая» выложил часть своего влияние до сих пор.

Объем экспорта Китая в США упала на 9,7% в годовом исчислении в течение первых четырех месяцев 2019 года за счет тарифных мер США.

По данным китайской статистики, прямые инвестиции китайских компаний в США упали на 10% год-на-год в 2018 году, говорится в документе.

Никаких официальных торговых переговоров было запланировано, поскольку последний раунд закончился в мае.

Председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп, как ожидается, встретится на встрече лидеров G20 в Японии позже в этом месяце.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели