Школа Флориды съемки: офицер парка арестован за бездействие

Вооруженный охранник, который стоял возле школы во Флориде как боевик, погибли 17 человек были арестованы и выдвинуты многочисленные обвинения, в том числе безнадзорности и лжесвидетельство.

Скотт Петерсон, охранник на Марджори Стоунмен Дуглас средней школы, не войти, как раздались выстрелы в прошлом году и позже ушел в отставку.

Президент США Дональд Трамп назвал его «трусом» за то, что не действует.

Мистер Петерсон сказал, что не знает, где стрельба идет от.

Семнадцать школьников погибли в резне в парке на День святого Валентина в 2018 году.

Николас Круз, 19, бывший студент в школе, было предъявлено обвинение по 17 пунктам в преднамеренном убийстве. Полиция сказала, что он признался в стрельбе.

  • День стрелок парк пришел в мою школу’
  • Минутой молчания исполняется ровно год со стрельбы в школе

Вскоре после этого, власти выпустили кадры, показывающие Мистер Питерсон ждет за пределами школы, так как съемка происходит.

По результатам расследования департаментом правоохранительных органов Флориды (полиции), Мистер Петерсон был арестован во вторник по семи пунктам запущенности ребенка, трем пунктам обвинения в преступной халатности и один пункт обвинения в лжесвидетельстве.

Расследование показало, Мистер Питерсон «не сделал ничего», чтобы не допустить стрельбы, комиссар полиции Флориды Рик Сверинген говорится в заявлении.

«Не может быть никакого оправдания за его полное бездействие и не вопрос, что его стоимость бездействия живет», — добавил он.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTrump: «я бы даже если у меня не было оружия»

Бровард шерифа округа Скотт Израиль выразил свой гнев после просмотра видео Мистер Питерсон оставшиеся снаружи здания в течение четырех минут, пока убийств. Съемки длились всего шесть минут.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мамы-алиментщицы: в России растет число женщин, задолжавших детям

«Я опустошен. Болит живот. Он никогда не ходил в» Шериф Израиль сказал, добавив, что он вошел и «убить убийцу».

Президент Трамп заявил, что офицер «, конечно, сделал плохую работу» и заклеймил его трусом.

Мистер Питерсон утверждал, что он считал выстрелы были за пределами школы.

Он рассказал NBC, что он «не поняли», но добавил: «Это мои дети. Я бы никогда не сидел там, и пусть мои дети идут на убой».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели