Неймар клеветник изнасилования появляется в интервью Бразилии ТВ

Женщина появилась на бразильском телевидении публично с обвинениями в том, что она была изнасилована известного футболиста Неймара.

Najila Триндаде, который подал в прошлую пятницу заявление об изнасиловании, рассказал СБТ Бразил инцидент в парижской гостинице на 15 мая был «штурм вместе с изнасилования».

Неймар опроверг обвинения, опубликовав в WhatsApp обмена сообщениями, чтобы попытаться доказать свою невиновность.

Он появился ненадолго сыграть за сборную Бразилии в среду в игре сказано, что он был самым сложным в его карьере.

Неймар получил травмы после 20 минут матча против Катара в Бразилиа и пропустит предстоящий турнир 2019 Копа Америка в Бразилии с разрывом связок голеностопа.

Что было сказано в интервью на телевидении?

МС Триндаде говорит, что она была привлечена к Пари Сен-Жермен и Бразилия вперед и хотела секса с ним.

Она сказала, что она улетела в Париж и выставили в гостинице за счет Неймар.

МС Триндаде говорил, что она «обычный человек — модель и студентка дизайн интерьера» и «дочь и мать».

Интервьюер спросил у г-жи Триндаде ли произошло нападение или изнасилование, и MS Триндаде ответил, что это «нападение вместе с изнасилования».

Она сказала, что когда она встретила Неймар, он был «агрессивным, полностью отличается от мальчика, что я узнал через сообщения».

МС Триндаде сказал, что она была изначально подготовлена для секса по взаимному согласию, но требовали использования презерватива. Она утверждала, что Неймар отказался, снова стал агрессивный и изнасиловал ее. Она сказала, она сказала ему, чтобы остановить, но он отказался.

СБТ опубликована часть интервью в Twitter (на португальском языке).

Авторское право изображения @sbtjornalismo
@sbtjornalismo

Отчет


Авторское право изображения @sbtjornalismo
@sbtjornalismo

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Озоновый слой: запрещены хлорфторуглероды прослеживается в Китай заявляют ученые

Отчет

Видео всплыл. О чем это свидетельствует?

Видеозапись показывает, ссора якобы между MS Триндади и Неймара в гостиничном номере, как сообщается, снимали на МС Алмаш.

Пара лечь на кровать, после чего женщина встает и начинает шлепнуть человека, который защищает себя с помощью ног.

Женщина говорит: «Я собираюсь ударить вас, вы знаете, почему. Потому что вы меня избили вчера», предложив перебранка была вторая встреча. Неймар заявил, что он и г-жа Триндаде встречались дважды.

В интервью СБТ, МС Триндаде она сказала, что только начал понимать все, что с ней произошло после первой встречи закончилась, и что она вернулась, потому что хотела доказать, что события и «хочу справедливости».

Ролик был показан на бразильском телевидении канал записи.

Авторское право изображения @recordtvoficial
@recordtvoficial

Отчет


Авторское право изображения @recordtvoficial
@recordtvoficial

Отчет

Что Неймар сказал?

Неймар до сих пор не прокомментировал интервью на телевидении. Его отец, Неймар, Дос Сантос, дал интервью ТВ запись о гостинице Метраж комнаты и он сказал, что это было явно подстроено, что доказал, что его сын был невиновен.

В более раннем заявлении, управление Неймар назвал обвинения в «несправедливой» и заявил, что футболист был «жертвой попытки вымогательства».

Неймар повторил обвинение в вымогательстве в семь-минутное видео на своей странице Instagram.

Выступая в Португалии, футболист сказал: «то, что произошло в тот день были отношения между мужчиной и женщиной, в четырех стенах, как с любой парой. И на следующий день ничего особенного не произошло. Мы продолжали обмениваться сообщениями. Она попросила у меня сувенир для [ребенка]».

Во время видео, 27-летняя показал, как он утверждал, длинный ряд сообщений WhatsApp С MS Триндаде, в том числе интимные фотографии ее.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Азенкур: каким образом музей помню поражение?

Он сказал, что хочет сделать их достоянием общественности, чтобы «доказать, что ничего не случилось». В своем интервью, г-жа Триндаде опроверг обвинения в вымогательстве, заявив: «Я хочу справедливости, а не финансовые компенсации».

Авторское право изображения @jairbolsonaro
@jairbolsonaro

Отчет


Авторское право изображения @jairbolsonaro
@jairbolsonaro

Отчет

Президент Бразилии Иаира Bolsonaro посетили после травмы футболист в среду Неймар в больнице, пожелав ему «доброго и скорейшего выздоровления». Мистер Bolsonaro сказал ранее: «он в трудную минуту, но я верю в него».

Тем временем. Компания Mastercard объявила, что она будет приостановить рекламную кампанию с участием Неймара. Фирма заявила, что не будет использовать футболиста в его объявления до тех пор, пока ситуация «прояснилась»

Какой правовой ситуации?

Юристы, которые первыми представляли МС Триндаде сказать, что ее первоначальная жалоба была «агрессия» или «физическое насилие» Неймар. По их словам, они обсудили урегулирование с юристами Неймар, но тогда эти законники отвергли его. Два юридических групп спор, который изначально просил о встрече.

МС Триндаде затем подал в прошлую пятницу заявление об изнасиловании в Сан-Паулу. Ее адвокаты заявили, что обвинение было «несовместимо со стратегией» они согласились, и они расстались с ней в субботу. Теперь она имеет новое представление.

В своем интервью, г-жа Триндаде сказал адвокат в своем первом юристы: «он не полностью поверил. Я чувствовал, что он был предвзятым. Он изображал это, как если бы я не была изнасилована, что я этого хотел».

Неймар также грозит расследование по публикации изображений МС Триндаде без ее разрешения, поскольку закон может нарушать законы, направленные на защиту конфиденциальности.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели