США-Мексика переговоров: соглашение, чтобы избежать тарифов достигнут, считает Трамп

Мексика согласилась принять «беспрецедентные меры», чтобы помочь остановить поток мигрантов в США, чтобы избежать торговых тарифов угрожает президента Дональд Трамп.

Г-н Трамп показал, что сделка была достигнута заморозить тарифы «на неопределенное время» в серии твитов.

Он угрожал осуществления импортных пошлин в размере 5%, растут каждый месяц, если Мексика действовала по сдерживанию миграции.

Тарифы должны вступить в силу в понедельник.

  • Есть ли кризис на границе США и Мексики?
  • Трамп границе стена — в семи графиках

Сделки, также подтвердил в Твиттере, министром иностранных дел Мексики Марсело Эбрард, по окончании трех дней переговоров, которые видел Вашингтон спрос гонения на центральноамериканских мигрантов.

Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет


Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет

Пропустить сообщения в Twitter 2 по @realDonaldTrump

….остановить волну миграции через Мексику, и на нашей южной границе. Это делается для того, чтобы значительно сократить или полностью избавиться от нелегальной иммиграции идет из Мексики и в США. Детали соглашения будут опубликованы в ближайшее время Государственный департамент. Спасибо!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 8 июня 2019 года

Отчет

Конец Твиттере 2 по @realDonaldTrump

Мистер Трамп поймал члены его собственной партии не знают, когда он объявил на прошлой неделе предложенные тарифы.

Он объявил чрезвычайное положение на границе США и Мексики в феврале, сказав, что это необходимо для того, чтобы решить, что он утверждал, что был кризис с тысячами нелегальных мигрантов, пересекающих границу.

Что мы знаем о сделке?

В совместном заявлении, опубликованном Государственным департаментом США, двумя странами, сказал, что Мексика предпримет «беспрецедентные» меры по пресечению незаконной миграции и торговлей людьми.

Но похоже, нам не досталось одним из ее ключевых требования, которые потребовались бы в Мексику, чтобы взять в лиц, ищущих убежища, направляясь к нам, и процесс их утверждения на своей собственной земле.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На концерт российских звезд в Луганске пришли 50 тыс. зрителей

Согласно условиям сделки, Мексика договорились:

  • Развертывание Национальной гвардии по всей стране с понедельника, залог до 6 000 дополнительных войск вдоль южной границы Мексики с Гватемалой
  • Принять «решительные действия» в борьбе с контрабандой мигрантов сетей

США также согласились:

  • Расширять свою программу отправлять искателей убежища обратно в Мексику, пока они ждали комментариев от своих требований. В свою очередь, США будет «работать, чтобы ускорить» процесс рассмотрения

Обе страны обязались «укреплять двустороннее сотрудничество» за безопасность границы, в том числе и «согласованных действий» и обмена информацией.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionFive цифры, которые объясняют, почему нынешняя граница кризис в США отличается

Декларация добавил, что обсуждения будут продолжены, и окончательные условия будут приняты и обнародованы в течение 90 дней.

Действия должны Мексики «не дают ожидаемых результатов», соглашение предупредил, что могут быть приняты дополнительные меры, но не уточнил, что они будут.

Г-н Эбрард сообщил журналистам, что сделка была «справедливого баланса» между двумя странами.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Тысячи бегут от нищеты и преступности в Центральной Америке, в надежде на новую жизнь в США

«Мы не могли быть более довольны соглашением», — заявил Секретарь Казначейства США Стивен Mnuchin рассказал на специальной пресс-конференции журналистам, сообщает агентство AFP.

«Это очень, очень значимая, и мы очень высоко ценим обязательства, что Мексика добилась, чтобы помочь нам по этим важным вопросам иммиграции».

Какие тарифы у Трампа угрожает?

Согласно его предложению, пошлины будут расти на 5% каждый месяц на товары, в том числе автомобили, Пиво, Текила, фрукты и овощи.

Мистер Трамп предупреждал этих будет расти каждый месяц, пока они не попали в октябре 25%.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Японские медики выходили младенца, который весил 268 граммов

Мексика в настоящее время является одним из крупнейших торговых партнеров США, только за Китай и Канада — две страны также заблокирована в торговых спорах с США.

Какова ситуация на американо-мексиканской границе?

Ставки были подняты в среду, так как Таможенная и пограничная служба США объявила о том, что аресты мигрантов резко вырос в мае до самого высокого уровня более чем за десятилетие.

Пограничный патруль задержал 132,887 мигрантов, пытающихся проникнуть в США из Мексики в мае, обозначение на 33% больше по сравнению с предыдущим месяцем.

Он сказал 84,542 были семьи и 11,507 несопровождаемых детей.

Аресты были самый высокий месячный показатель с г-н Трамп вступил в должность.

Еще 11,391 мигрантов были признаны «неприемлемыми» и отвернулся после прибытия в американские порты въезда, доведя общую цифру до 144,278.

«Мы находимся в полномасштабной чрезвычайной ситуации, и я не могу сказать, это сильнее, система сломана», — сказал исполняющий обязанности руководителя СБП Джон Сандерс.

Как сделать цифры сравнить с предыдущими годами?

Официальные цифры показывают незаконного пересечения границы были в упадке, начиная с 2000 года.

В 2000 году 1,6 миллиона человек были задержаны, пытавшихся незаконно пересечь границу — это количество составляло около 400 000 в 2018 году.

В 2017 году, сначала Мистер Трамп год в офисе, цифры были самыми низкими, они были с 1971 года.

Снижение было в значительной степени из-за снижения числа людей, приезжающих из Мексики.

В течение последних двух лет, однако количество арестов было снова растет, особенно в последние месяцы.

На прошлой неделе президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор договорились о повышении пограничной безопасности на северной границе своей страны.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Алеся Кафельникова показала голую грудь в новой фотосессии

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели