Услуги салона красоты «Е. С. Студия»

Отечественная индустрия красоты не стоит на месте, она растет и развивается. В одной лишь столице это направление представлено множеством салонов красоты, среди которых и «Е. С. Студия», открытый в 2005 году Еленой Сычевой. За долгие годы работы этот ВИП-стилист получил необходимые навыки управления бизнесом. Являясь арт-директором «Е. С. Студия», Елена делает все возможное для того, чтобы ее студия положительно выделялась на фоне других, открытых в Москве. Стоит сказать, пока что она делает это успешно, о чем свидетельствует безупречная репутация данного заведения.

Услуги салона красоты

Обращаясь в салон, каждая модница стремится получить возможность воспользоваться комплексными услугами, предоставляемыми специалистами. В этой студии мастера своего дела предлагают:

  • уход за волосами (одной стрижкой и окрашиванием услуги не ограничиваются, в «Е. С. Студия» вы можете пройти процедуры, позволяющие оздоровить локоны);
  • маникюр и педикюр;
  • эпиляцию, с помощью которой вы избавитесь от нежелательных волос;
  • визаж (коррекция бровей, мейк-ап и т.д);
  • косметологические процедуры, направление на улучшение внешнего вида кожных покровов;
  • расслабляющий массаж, который позволит вам забыть обо всех проблемах и получить настоящее удовольствие.

Все услуги в предоставляются по относительно невысоким ценам. Кому-то прайс покажется завышенным, но с учетом того, что над вами будут работать вип-мастера, можно смело сказать, что это не так.

Преимущества сотрудничества с «Е. С. Студия»

Правильный подход к развитию салона, позволил его хозяйке привлечь большое количество клиентов, которые, побывав в студии раз, возвращаются в нее снова и снова. Здесь вы можете рассчитывать на:

  • профессионализм сотрудников, которые стараются идти в ногу с модой, постоянно развиваться, следить за всеми изменениями в индустрии красоты;
  • приятная атмосфера, располагающая к легкому общению с персоналом, расслаблению;
  • то, что для реализации той или иной задумки (для выполнения разных процедур) будут использованы исключительно качественные средства, препараты.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Раздробила руки и ноги: популярная блогерша сделала фото за секунду до падения

Что касается последнего, то представители «Е. С. Студия» отмечают, что вся продукция, закупленная салоном, отбирается тщательно и в обязательном порядке предварительно проходит проверку. В работе мастера используют протестированные товары только в том случае, если они останутся довольны их качеством и уровнем безопасности.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели