Представлен новый Volkswagen Caddy: что в нем интересного (фото)

Представлен новый Volkswagen Caddy: что в нем интересного (фото)
Volkswagen представил пятое поколение семейства коммерческих автомобилей Caddy, которые переехали на новую модульную платформу и получили новейшие системы помощи.

Volkswagen представил Caddy нового поколения / фото Volkswagen
Volkswagen представил Caddy нового поколения / фото Volkswagen

Volkswagen представил пятое поколение семейства коммерческих автомобилей Caddy. Модель переехала на новую модульную платформу, получила дополнительные модификации, а также приобрела современные вспомогательные системы. Читайте также Volkswagen, представив небольшой кроссовер (фото). Новый Volkswagen Caddy, построенный на масштабируемом шасси MQB, доступен в виде семиместного автомобиля, автофургона и в версии с увеличенной колесной базой Cargo Maxi с местом для двух поддонов в соответствии с европейскими стандартами. Быть доступным в качестве стандарта. Автомобиль стал на 93 и 62 мм длиннее и шире своего предшественника. Коэффициент аэродинамического сопротивления снизился с 0,33 до 0,30, пишет Autonews.

Впервые автомобиль будет доступен в полностью цифровой цифровой кабине, а также в развлекательном и развлекательном комплексе с сенсорными экранами от 6,5 до 10 дюймов. Традиционный механический рычаг был заменен электронным стояночным тормозом. Водитель будет иметь в своем распоряжении 19 различных электронных «помощников», включая адаптивный круиз-контроль, систему контроля полосы движения и функцию контроля «слепой» зоны. Линейка двигателей включает 2-литровые дизельные двигатели мощностью 75, 100 и 120 лошадиных сил. Кроме того, в наличии имеется 1,5-литровый бензин на 115 лошадиных сил «четверка», а также агрегат с наддувом на природном газе. Коробки передач — шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Volkswagen начнет принимать заказы на новый Caddy в октябре 2020 года, а продажи начнутся в начале следующего года. Цены и технические характеристики будут объявлены позже.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ошибочно признанная умершей девушка оказалась в дикой ситуации
Загрузка ...
Перейти к верхней панели