Посещение парка развлечений «Остров мечты»

Examining a model of the Dream Island project. Moscow Mayor Sergei Sobyanin provides explanations.

Владимир Путин посетил крытый парк развлечений «Остров мечты» в Нагатинской Пойме, Москва.
Президент ознакомился с моделью реализации проекта «Остров мечты», осмотрел тематические зоны с аттракционами и галереями городской набережной. Владимир Путин пообщался с первыми посетителями парка: детьми в трудных жизненных ситуациях, из многодетных и бедных семей, а также из детских домов и приходов благотворительного фонда Константина Хабенского.

Остров мечты — это новый культурно-развлекательный кластер, направленный на улучшение городской среды, развитие внутреннего и въездного туризма и создание новых рабочих мест.

Внутренняя часть комплекса занимает 300 000 квадратных метров и имеет девять тематических зон с 27 современными аттракционами, а также галерею городской набережной, представляющей архитектурные стили разных стран, и центральную площадь Москвы. Концертные и кинозалы планируется открыть к концу 2020 года.

В теплое время года в окрестностях будет завершено строительство ландшафтного парка площадью 44 га с игровыми площадками, танцполом и павильонами для мастерских. В планы дальнейшего развития острова мечты входит строительство двухкилометровой набережной, детской яхтенной школы и гостиницы.

Церемония открытия назначена на 29 февраля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS