Trina Solar представляет двухфазные модули мощностью 500 Вт

Trina Solar представляет двухфазные модули мощностью 500 Вт

Trina Solar официально представила свои новейшие двухсторонние двойные стеклянные модули Duomax V и задние листы Tallmax V. Основанные на 210-мм кремниевой пластине большого размера и монокристаллическом элементе PERC, новые модули будут иметь высокую выходную мощность более 500 Вт и КПД модуля до 21%.

По предварительным оценкам крупных наземных электростанций в китайской провинции Хэйлунцзян, по сравнению с обычными двухфазными стеклопакетами мощностью 410 Вт, Duomax V мощностью 500 Вт может снизить стоимость системного баланса (BOS) на 6 до 8%, а уровень затрат на электроэнергию (LCOE) — от 3 до 4%. Trina Solar официально начнет принимать заказы во втором квартале 2020 года и планирует достичь массового производства в третьем квартале, при этом ожидается, что к концу года мощность производства превысит 5 ГВт.

На основе своей технологии сборных шин, научно-исследовательская группа Trina Solar представила инновационный дизайн, который объединяет в себе передовые технологии неразрушающего резки из трех частей и упаковки высокой плотности. Это дополнительно снижает потери сопротивления и значительно улучшает характеристики модулей, предотвращающие растрескивание и разогрев, при максимальном использовании пространства. Тем самым ученые создали мощные модули, отличающиеся высокой эффективностью и высокой надежностью. Если бы традиционную конструкцию ячейки с половинным срезом применяли к 210-мм сверхбольшим кремниевым пластинам, высокие выходные характеристики тока модулей могли бы вызвать проблемы в системе или вызвать растрескивание модуля или выход за пределы пределов клемм постоянного тока.

Кроме того, уникальная конструкция новых модулей может гарантировать, что выходной ток, напряжение разомкнутой цепи и механическая нагрузка модулей соответствуют соответствующим техническим требованиям по технике безопасности и могут беспрепятственно соединяться с существующей конструкцией основной фотоэлектрической системы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS