Коронавирус: Южная Корея лидер секты на лицо убийство зонд над смертностью

Лидер религиозной секты в Южной Корее может столкнуться с расследованием убийства за несколько смертей от коронавируса в стране.

Городские власти столицы Сеул попросил прокуроров, взимать ли человек-Хи, основатель Церкви Shincheonji, и еще 11 человек.

Их обвиняют в сокрытии имена некоторых членов, как чиновники пытались отслеживать пациентов до распространения вируса.

Южная Корея борется с худшим вспышки коронавируса за пределами Китая.

Страна сообщила 3,730 случаях до 21 человека до сих пор. Более половины всех случаев вовлечения членов Церкви Shincheonji Иисуса, бахрома христианская группа.

Власти говорят, что члены Shincheonji инфицированных в прошлом месяце в южном городе Тэгу, прежде чем растекаясь по всей стране.

 Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве СМИ captionWatch как распространяются микробы и как можно предотвратить это Что происходит в Южной Корее?

В воскресенье правительство города Сеула подал юридическую жалобу в прокуратуру в отношении 12 руководителей секты. Они обвиняются в убийстве, нанесении ущерба и нарушении инфекционных заболеваний и борьбе с ним.

Би-би-си Лора препираться в Сеуле говорит, что жалоба отражает растущий общественный гнев по отношению к религиозной группе. Ее лидер ли человек-Хи утверждает, что он-Мессия.

Все 230,000 члены церкви были допрошены. Почти 9,000 сказал, что они были симптомами коронавируса.

Был в числе первых заразил 61-летней женщины-члены секты, которые дали положительный результат на вирус.

Она сначала отказалась быть доставлен в больницу, чтобы быть проверены и, как известно, присутствовал на нескольких церковных собраниях перед началом тестирования положительные.

Г-н Ли также были протестированы на вирус и ожидает результатов.

Римско-Католической Церкви по-прежнему закрыты, крупных протестантских групп отменили воскресные службы и все буддийские мероприятия были отменены.Что нужно знать о коронавирусе?

  • КАКОВЫ СИМПТОМЫ? Простое руководство
  • Способы предотвращения ловить его: как мыть руки
  • ГДЕ МЫ С ВАКЦИНОЙ? Прогресс так далеко
  • Наглядное руководство к вспышке: вирус карты и диаграммы
  • ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ ПРАЗДНИК? Ваши права как путешественник

Кто является ли человек-Хи?

Ли Ман-Хи, 88, утверждает, что он есть второе пришествие Иисуса Христа и определяет как «обетованный пастор», упомянутые в Библии.

Он основал Церковь Shincheonji в 1984 году. В корейском, Shincheonji означает «новое небо и Новую Землю».

Группа считается культовой для многих. Последователи мистера Ли поверить, что он примет 144000 человек на небеса с ним.

Церковь говорит, что имеет более чем 20 000 последователей за пределами Южной Кореи, в том числе в Китае, Японии и районах Юго-Восточной Азии.

Группа известна для упаковки своих последователей намертво вместе во время богослужений. Как сообщается, очки, ожерелья и серьги запрещен услуг.Что насчет остального мира?

Более 85,403 случаев нового коронавируса были подтверждены в более чем 50 странах, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Мировой погибло более 2900. Подавляющее большинство случаев заражения и смертей в Китае.

В воскресенье, Австралия и Таиланд также записала свой первый погибших от коронавируса.

А 78-летний австралийский мужчина скончался после заражения на Алмазная Принцесса круизное судно в прошлом месяце в Японии.

Таиланд, где было 42 случая вируса, сказал 35-летний мужчина, который умер и страдал от лихорадки Денге.

В Париже, в Музее Лувра не работает в воскресенье. Музей сообщил в Twitter совещание проводится на ситуацию в области общественного здравоохранения и «музей не открыт в данный момент».

Во Франции запрещено во всех закрытых собраниях более 5000 человек, в рамках усилий по сдерживанию вспышки коронавируса.

  • США в субботу сообщила о первой смерти в стране, в штате Вашингтон. Чиновники заявили, что пациент был человек в свои 50 с сопутствующими патологическими состояниями
  • Иран сообщил о 385 новых случаях заболевания коронавирусом в воскресенье, доведя их общее количество до 978 до сих пор. Число погибших увеличилось до 54
  • Италия — наиболее пострадавшие страны Европы говорит, что будет принимать меры стоимостью 3,6 млрд евро (£3.10 млрд), чтобы справиться с экономическими последствиями вспышки

Вы пострадали от коронавируса? Или у вас есть информация поделитесь? Свяжитесь по электронной почте haveyoursay@bbc.co.uk.

Пожалуйста, укажите контактный телефон, если вы готовы говорить с журналистом Би-би-си. Вы также можете связаться с нами следующими способами:

  • В WhatsApp: +44 7756 165803
  • Твит: @BBC_HaveYourSay
  • Присылайте фотографии/видео yourpics@bbc.co.uk
  • Загрузить свои фотографии / видео здесь
  • Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями & условия и Политика конфиденциальности

Или используйте форму нижеВаши контактные данные Название (необязательно) Ваш e-mail адрес (обязательно) Город И Страна (необязательно) Ваш номер телефона (необязательно) Комментарии (обязательно)

Если вы счастливы, чтобы связаться с журналистом Би-би-си, пожалуйста, оставьте номер телефона, что мы можем связаться с вами по. В некоторых случаях выбор ваши комментарии будут опубликованы с указанием вашего имени в качестве вы предоставляете ее и расположение, если не указано иное. Ваши контактные данные никогда не будут опубликованы. При отправке нам фотографии, видео или свидетельства очевидцев не стоит подвергать опасности себя или других, рисковать или нарушать какие-либо законы. Пожалуйста, убедитесь, что вы прочитали условия и условия.

Условия

Политика конфиденциальности Би-би-си

Источник: https://news.uastend.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS