Бренд 5G представляет Киев в антиутопии

С голограммами, нависающими повсюду вокруг центра Киева, украинская столица выглядит как оцифрованная мечта о лихорадке будущего.

Вступая в ряды брендов и художников, которые снимали мрачный футуристический контент в Киеве, Three UK, одна из пяти крупнейших британских телекоммуникационных компаний, представляет город в новой рекламе, выпущенной 26 февраля.

Воображая о том, как люди будут использовать мобильный интернет в будущем, в рекламе демонстрируются изображения здания летающей тарелки советской эпохи, одного из самых знаковых сооружений Киева, построенного на Лыбидской площади в 1971 году.

В рекламе также представлены Национальная библиотека им. Вернадского, конструктивистское здание, расположенное рядом с развязкой на улице Демиевской в ​​Голосеевском районе Киева, а также модернистский кампус Национального университета имени Тараса Шевченко в выставочном центре ВДНХ.

Видео рассказывает о персонаже, путешествующем в город будущего, который обнаруживает, что при скорости передачи данных до 100 раз выше, чем у сетей 4G с помощью технологии пятого поколения, будущее будет таким же плохим, как и ее интернет-соединение.

«С Three 5G это выглядит как будущее, полное сверхзвуковых загрузок, запаздывающих игр и голографии Льюиса Капальди (шотландского певца), возможно, не так уж и плохо», — заявила компания в своем видео.

Three UK является четвертой по величине мобильной сетью в Великобритании, с примерно 9,9 миллионами клиентов. Он предоставляет услуги 3G, 4G и 5G в некоторых областях.

Это не первый случай, когда успешные певцы и компании снимают видео в Киеве — многие из них демонстрируют советскую архитектуру города в рассказах о дистопическом будущем.

Только в январе этого года британский певец Зейн Малик выпустил музыкальный клип на свою песню «Пламя», снятую в Кийе, где изображена группа членов культа, которые встречают апокалипсис в полуразрушенных бетонных квартирных домах и подбирают белые наряды.

Месяцем ранее, в декабре, британский рэпер Stormzy выпустил клип на песню «Audacity», в которой также показан украинский город, где группа в масках (на этот раз в черном цвете) поджигает заброшенные здания и подбрасывает мотоциклетные коляски во время чистки. как буйство по всему городу.

Среди других артистов, которые выбрали Киев для съемок видеоклипов или рекламных роликов, — вокалистка США Майли Сайрус и британский ди-джей Марк Ронсон, английская рок-группа Foals, американский технологический гигант Apple, итальянский джинсовый бренд Diesel и французская компания по производству предметов роскоши Dior.

Загрузка ...