3 ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОБВАЛА МОНСТРА КРИПТОВАЛЮТЫ

Биткойн резко упал на 29,71% за ночь со вчерашнего максимума в 7967 долларов до минимума в 5600 долларов в результате невероятной распродажи. На данный момент ведущая криптография стабилизировалась на уровне $ 6065, но мы можем увидеть дальнейшее движение цены вниз, так как инвесторы паникуют, и надвигается глобальная рецессия. Сообщает WIKIPD.RU

РЫНОК КРИПТО ВИДИТ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ
За последние 24 часа Биткойн подвергся апокалиптической распродаже, а инвесторы на многих финансовых рынках мира паникуют, продавая все, поскольку страх и неуверенность от воздействия Коронавируса сотрясает мировые финансовые рынки. Даже безопасные инвестиции в золото упали.

Биткойн потерял 22 миллиарда долларов за ночь, поскольку инвесторы вытащили 68 миллиардов долларов с криптовалют. За один час биткойн упал на 17%. Давайте рассмотрим 3 основные причины, по которым произошел сбой.

  1. ОПЫТ ТРАДИЦИОННЫХ РЫНКОВ В ДЕНЬ ГОДА С 2008 ГОДА
    Традиционные рынки потерпели крушение, Dow Jones и S & P 500 потеряли триллионы в цене на прошлой неделе. Облигации ослабевают, поскольку кривая доходности рискует стать обратной. Goldman Sachs объявил о росте бычьего рынка, а нефть резко упала из-за ценовой войны между Россией и ОПЕК.

биткойн против коронавируса

Большая часть страха и неопределенности, связанной с воздействием Коронавируса на традиционные рынки, привела к распродаже более рискованных активов, таких как Биткойн, поскольку трейдеры покрывают требования маржи. ФРС наращивает операции на рынке репо до 175 млрд долларов в день, чтобы обеспечить ликвидность. Президент Трамп призвал создать огромный стимулирующий план, чтобы успокоить падающие рынки. Уолл-стрит может закрыться из-за страха перед инфекцией. У нас есть черный лебедь, влияющий на все аспекты экономики.

  1. БИТКОЙН РЫНОК КЕП-КАПИТА 50%
    Со вчерашнего дня биткойн потерял половину рыночной капитализации. Вчера рыночная капитализация Биткойна составляла 260 миллиардов долларов, а сегодня рыночная капитализация составляет 110 780 057 889 долларов. Это снижение рыночной капитализации на -57,69%. Остальные крипто-рынки оказались намного хуже.

14 BTC и 30 000 бесплатных спинов для каждого игрока, только в путешествии Crypto Spring от mBitcasino! Играть сейчас!
Когда произошел внезапный крах, инвесторы в альткойны увидели, что альткойны падают еще более быстрыми темпами, чем биткойны. Это заставило многих инвесторов бежать в Биткойн, что привело к доминированию Биткойн на 65,3%. Каждая монета на первой странице сайта coinmarketcap в данный момент выделена красным. Другие топ-монеты потеряли больше, чем биткойн. Биткойн Кэш, Биткойн С.В., Ethereum, Binance, Tezos, Link и многие другие ведущие альткойны также потеряли 20-30% в крахе.

  1. PLUSTOKEN МОШЕННИКИ ТРИГГЕРИРУЛИ КРИПТО ПРОДАВАЮЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ
    Мошенники Plus Token начали сбрасывать 13 000 биткойнов, что вызвало первоначальную распродажу. Мы сообщили об огромном перемещении монет из кошельков, о которых известно, что они были связаны с мошенничеством Plus Token в выходные дни.

Крипто-мошенничество. Кошельки Plus Token сбрасывают около 12 000 биткойнов в месяц, и каждый раз, когда они начинают продавать, они рушат цену рынка. Этот последний раунд продаж Plus Token Bitcoin как раз совпал с событием «черный лебедь» с коронавирусом, которое привело к хаосу во всей мировой экономике. Вирус заставляет производство в Китае работать на половину мощности и вызывает опасения по поводу сбоев в цепочках поставок, а также глобального спада. Хуже всего то, что мошенникам с плюсовыми токенами все еще нужно избавиться от более 60 000 BTC, согласно данным блокчейна, отслеживающим кошельки, содержащие украденные средства.

Как вы думаете, что было главной причиной сегодняшнего краха крипто-рынка? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS